要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕开始,8月27日来的月经,这个月努力哟!希望其她准备怀孕的妈妈加油哟!

楼主: ≒oоО
463817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25上个月备孕失败,真是可惜。这个月再接再厉,希望能成功,8月27号的月经第一天,今天还在月经期内,等月经完了,就去做一个孕前检查,接着也像其她备孕妈妈一样,去买排卵试纸,严格监控排卵期,别让它溜了。em38
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:18
我也是28好月经啊,一起努力啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 17:33
我也是28号的月经,姐妹们....一起努力吧!月经期间你们都有吃些什么东西补吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 18:14
楼主加油!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:22
彤宝儿 发表于 2012-8-29 17:08
<br/>我是21号来的DYM,26号结束的!一起加油!
<br/><br/>我22号的月经,26号干净。27号就开始测排卵了,测了3天依然得用意念才可以看得见。我的周期短,只有26天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:37
我是二十七号的和你一样哦,我还有卵巢囊肿,不知道这个月怎么样,一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 09:33
爸爸的贝贝 发表于 2012-8-29 18:22
<br/>我22号的月经,26号干净。27号就开始测排卵了,测了3天依然得用意念才可以看得见。我的周期短,只有26天 ...
<br/><br/>哦,我的周期一般30-35天,所以想过两天再测pl
点击查看全文
≒oоО (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:30
我8月27号来的月经,周期是30天。这个是我月经第15天,卵泡监测的结果。宫体大小49*44*50mm,肌层回声均质,子宫内膜居中,厚约8mm,宫颈厚约30mm,其中可见一个大小约6*5mm囊性暗区。左侧卵巢大小约23*21mm,囊性无回声,边界清,内部透声均匀。右侧附件区未见明显异常回声。
<br/>
<br/>接近排卵期了,怎么连个泡都没有,这个月异常的奇怪无白带,更没有拉丝。
<br/>
<br/>姐妹们帮我看看。这个月异常的奇怪无白带,更没有拉丝。em40
<br/>
点击查看全文