要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕开始,8月27日来的月经,这个月努力哟!希望其她准备怀孕的妈妈加油哟!

458517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25上个月备孕失败,真是可惜。这个月再接再厉,希望能成功,8月27号的月经第一天,今天还在月经期内,等月经完了,就去做一个孕前检查,接着也像其她备孕妈妈一样,去买排卵试纸,严格监控排卵期,别让它溜了。em38
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-29 16:58
我们一起加油,我是18号的,不过周期长~!
点击查看全文
≒oоО (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:01
我大概算了一下9月13号是排卵期,我的月经周期是30天,还挺准确的,希望都能怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:01
我28号YJ,,,,一起等待好孕。。。。
点击查看全文
≒oоО (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:05
我们的排卵期时间差不多,一起等待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:06
我也是27号YJ的,只是YJ不规律,在吃调经颗粒,有点不知道怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 17:08
我是21号来的DYM,26号结束的!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:12
这个月我也准备要宝宝  希望咱们都能顺利的怀上
点击查看全文
≒oоО (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:12
江江2012 发表于 2012-8-29 17:06
<br/>我也是27号YJ的,只是YJ不规律,在吃调经颗粒,有点不知道怎么办。
<br/><br/>会调理好的,不吃生冷,辛辣食物。我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:12
我26号来的大姨妈,一起加油,我现在都开始紧张了,哎!
点击查看全文