要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

吃达英期间或者停药后发胖的MM进来说说呢

楼主: tyy818
6444055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我打算转战西医治疗多囊了,可是总担心吃达英会无止境的胖下去,现在已经不瘦了,170的身高,空腹130斤

以前身体好好的时候正常控制在120斤以内,我该怎么办啊,姐妹们体重都是什么情况呢

点击查看全文
tyy818 (楼主)
十四级宝宝 |
珍_____惜 发表于 2012-8-30 14:45
<br/>我也是多襄,想要宝宝,好难
<br/><br/>慢慢来吧,不能着急
点击查看全文
九级宝宝 |
胖不胖的还不是重要,关键是吃完了达英,胸部巨疼啊,刺痛。疼了好久,去检查,医生说乳腺增生了。。。疯啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也有胸部刺痛的感觉,激素类的要用多了,就会有乳腺增生的现象的
点击查看全文
tyy818 (楼主)
十四级宝宝 |
小丫丫2012 发表于 2012-8-30 16:42
<br/>我也有胸部刺痛的感觉,激素类的要用多了,就会有乳腺增生的现象的
<br/><br/>唉,多囊备孕不容易啊,为了要个宝宝,准妈妈们受了多少罪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我们现在还为准呢
<br/>成了准妈妈,这些付出都是值得的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
tyy818 发表于 2012-8-30 14:23
<br/>就担心停药反弹啊
<br/><br/>也是  不过要好好控制一下   等吃完达英就接着促排  然后可能就怀孕了  胖点也可以  生完孩子再减   哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 |
tyy818 发表于 2012-8-30 11:42
<br/>我自己在家艾灸呢,不知道有没有用,坚持吧
<br/><br/>我现在是灌肠、拷灯再加中药、成药和达英三五调理呢,大夫说三个月后见成绩~~
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
tyy818 发表于 2012-8-29 18:06
<br/>真的么?MM胖了多少啊,好像很少有吃达英之后不胖的,我该怎么办,刚想走达英治疗路线的,突然间又没了信 ...
<br/><br/>不要走达英的路,除非你吃了非要马上促排。医生说停药三个月激素会复原。我都后悔死了,浪费时间啊。我是吃了三个月停药情况更严重了,月经两个月才来。内膜也变薄了。吃的时候体重没变化,吃完胖了六斤。好难减下去啊。我还配着二甲吃的。吃完月经周期更紊乱了。重新查胰岛素和血糖,比以前还严重了一些。现在二甲和中药调理中。
点击查看全文
tyy818 (楼主)
十四级宝宝 |
kmr1017 发表于 2012-12-21 16:54
<br/>不要走达英的路,除非你吃了非要马上促排。医生说停药三个月激素会复原。我都后悔死了,浪费时间啊。我是 ...
<br/><br/>就是因为担心达英的副作用,我就没吃,只吃了二甲
点击查看全文
九级宝宝 |
我吃了三个月达英,现在第四个月开始促排,停药后整个人感觉充气一样胖了一圈,差不多十几斤,为了宝宝忍了
点击查看全文