要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

来晒晒心爱宝贝的名字吧!

楼主: 布兜儿
911846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26虽说还刚刚怀孕,但这两天为了宝贝的乳名我和老公已经绞尽脑汁了,想到一个过一会儿又觉得不好。

em30你们都给宝宝起名字了没?或是现在对还未曾见面的他(她)有什么特别的爱称?起名字的时候是否有一段不寻常的故事呢?分享一下吧?em44

点击查看全文
九级宝宝 |
口苗口苗 发表于 2012-8-29 20:05
<br/>好羡慕可以起这么诗意的名字啊、
<br/>我爸妈说必须要把我的姓带上,最近才定好了名字、老公姓赵、 ...
<br/><br/>名字只要家里面叫得顺口~~都喜欢的话··其实也木有什么关系的啦~~
点击查看全文
九级宝宝 |
终极120-幸 发表于 2012-8-29 19:58
<br/>好名字啊
<br/><br/>谢谢幸麻麻的夸奖
点击查看全文
布兜儿 (楼主)
五级宝宝 |
口苗口苗 发表于 2012-8-29 20:03
<br/>我一直是叫他小宝的、嘿嘿、
<br/>最近才定好了名字、老公姓赵、我姓倪、女孩就叫赵倪妮、男孩就叫赵倪添、代表 ...
<br/><br/>我老公姓刘,我姓安,本来想叫刘安的,可思来想去总想找个更好的~
点击查看全文
布兜儿 (楼主)
五级宝宝 |
雨柔姐姐 发表于 2012-8-30 10:30
<br/>其实取完这个名字家里面觉得读得拗口也比较难写···然后六六她舅舅就生气了···说这样的话就不要再找 ...
<br/><br/>六六这个名字倒是很有意思呢,要是八斤八两咋办?em10
点击查看全文
十一级宝宝 |
口苗口苗 发表于 2012-8-29 20:03
<br/>我一直是叫他小宝的、嘿嘿、
<br/>最近才定好了名字、老公姓赵、我姓倪、女孩就叫赵倪妮、男孩就叫赵倪添、代表 ...
<br/><br/>挺好听的呀~姓氏合在一起难道像你们的这么和谐哦,我和我老公的就不行了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
布兜儿 发表于 2012-8-30 10:57
<br/>六六这个名字倒是很有意思呢,要是八斤八两咋办?
<br/><br/>女宝宝叫八公主~~男宝宝叫八殿下·!哈哈·~
点击查看全文
十二级宝宝 |
我想叫豆豆,我老公非要叫丁丁,后来朋友说一人一个字,叫豆丁好了,嘿嘿,还真不错来em32
点击查看全文
布兜儿 (楼主)
五级宝宝 |
阿佧agrin 发表于 2012-8-30 11:06
<br/>我想叫豆豆,我老公非要叫丁丁,后来朋友说一人一个字,叫豆丁好了,嘿嘿,还真不错来 ...
<br/><br/>不错不错呢~又可爱又好听!我现在连男女都不知道,但脑子里全是女孩儿的名,安安、果果、朵儿...
点击查看全文
十级宝宝 |
宝宝叫小福,用扬州话叫出来是小佛!老公爸爸老家是扬州的em85我蛮喜欢这个小名滴
点击查看全文
布兜儿 (楼主)
五级宝宝 |
鱼鱼爱吃肉 发表于 2012-8-30 17:03
<br/>宝宝叫小福,用扬州话叫出来是小佛!老公爸爸老家是扬州的我蛮喜欢这个小名滴 ...
<br/><br/>一下子想到了一休哥,小佛一定很聪明吧!em21
点击查看全文