要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

来晒晒心爱宝贝的名字吧!

910946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26虽说还刚刚怀孕,但这两天为了宝贝的乳名我和老公已经绞尽脑汁了,想到一个过一会儿又觉得不好。

em30你们都给宝宝起名字了没?或是现在对还未曾见面的他(她)有什么特别的爱称?起名字的时候是否有一段不寻常的故事呢?分享一下吧?em44

点击查看全文
九级宝宝 |
先占楼!!!沙发!!!我一定要分享·~~等我一下慢慢道来~~!em14em14
点击查看全文
布兜儿 (楼主)
五级宝宝 |
雨柔姐姐 发表于 2012-8-29 16:07
<br/>先占楼!!!沙发!!!我一定要分享·~~等我一下慢慢道来~~!
<br/><br/>好期待啊!em11
点击查看全文
九级宝宝 |
说到宝宝的名字问题我就莫名兴奋起来了·~宝宝的名字是读中文的舅舅给起的~~当时家里面就说··宝宝的名字一不能和老公家里的亲戚重名·~~也不能喝我家亲戚里的名字重·~还要有寓意~~!就苦了我啊~~我搞不定就直接让她家舅舅出马了·~最后是取名韫晞~~
<br/>“韫”自“石韫玉而山辉”而来,寓意蕴藏,从昷引申温暖;“晞”出自《诗·齐风·东方未明》的“东方未晞”,寓意破晓。当初起名,希望她能成长为一个内心温暖并能像初升之日一样给人希望光芒的美好女子~~
<br/>家里面小名叫六六~~~因为出生的时候··是六斤六两~~~哈哈~~em71em71
点击查看全文
布兜儿 (楼主)
五级宝宝 |
雨柔姐姐 发表于 2012-8-29 16:14
<br/>说到宝宝的名字问题我就莫名兴奋起来了·~宝宝的名字是读中文的舅舅给起的~~当时家里面就说··宝宝的名字 ...
<br/><br/>好有深意的名字,的确很有新意,从来没听说过的名字,而且还很好听。
<br/>我的宝宝叫什么好呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
<br/>说到宝宝的名字问题我就莫名兴奋起来了·~宝宝的名字是读中文的舅舅给起的~~当时家里面就说··宝宝的名字 ...
<br/><br/>好名字啊 em58
点击查看全文
十二级宝宝 |
我一直是叫他小宝的、嘿嘿、
<br/>最近才定好了名字、老公姓赵、我姓倪、女孩就叫赵倪妮、男孩就叫赵倪添、代表赵家和倪家添了个新成员、em14
<br/>没办法啊、爸妈必须要把我的姓带上,所以只能起这么难听的名字啦
点击查看全文
十二级宝宝 |
<br/><br/>em49
<br/>好羡慕可以起这么诗意的名字啊、
<br/>我爸妈说必须要把我的姓带上,最近才定好了名字、老公姓赵、我姓倪、女孩就叫赵倪妮、男孩就叫赵倪添、代表赵家和倪家添了个新成员、无奈啊 、
<br/>本来我也想了好多很有意境的名字呢、只能作罢 。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
em32我只取了乳名,叫童童
点击查看全文
九级宝宝 |
布兜儿 发表于 2012-8-29 19:54
<br/>好有深意的名字,的确很有新意,从来没听说过的名字,而且还很好听。
<br/>我的宝宝叫什么好呢 ...
<br/><br/>其实取完这个名字家里面觉得读得拗口也比较难写···然后六六她舅舅就生气了···说这样的话就不要再找我了···于是乎···大家就没有意见了···好傲娇的舅舅啊em14em14不过六六蛮喜欢这个名字的~~
点击查看全文