要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[其他]

宝宝尿布疹就这么办!!!!

楼主: 美儿宝宝
1025820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
98 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 10 次
我家宝宝40多天的时候得了尿布疹屁股上都是红的。一片片的。都脱皮了。看的我是那么心疼。。后来慢慢就好了。可我发现宝宝用完美芦荟胶比较好使。我天天用结果真的好了。在后来我就坚持给宝宝用。换完尿布就用。现在宝宝没有红过屁股了。而且小脖子下面印里有红的时候就给他用了。效果都是不错的。要不就是爽身粉。。各位宝妈都可以试试。。关注宝宝的嫩白的小皮肤。。em30
点击查看全文
四级宝宝 |
小宝宝每次大便后用温开水冲洗
<br/>再用温毛巾吸干
<br/>一两天便好
<br/>
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
格格8866 发表于 2012-9-27 14:27
<br/>我家宝宝那时候也有,都流脓了,用什么都不好,后来我给他在屋子里阳光好的地方晒,用手扒着小屁屁(那时候 ...
<br/><br/>现在这个天没有太阳。我家晒不着呀 。。
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
龙宝之妈 发表于 2012-9-27 18:04
<br/>小宝宝每次大便后用温开水冲洗
<br/>再用温毛巾吸干
<br/>一两天便好
<br/><br/>好像也不行呢。。也用过
点击查看全文
四级宝宝 |
美儿宝宝 发表于 2012-9-28 17:27
<br/>好像也不行呢。。也用过
<br/><br/>差点护臀膏
<br/>纸尿裤选择透气好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我家宝宝刚开始只用湿巾擦,屁股有点红,后来坚持每次换尿布用清水洗,现在宝宝的小屁股干干爽爽的,一点红屁股都没有……
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
龙宝之妈 发表于 2012-11-4 15:05
<br/>差点护臀膏
<br/>纸尿裤选择透气好的
<br/><br/>护臀的不好使。呵呵。。我用的香油还有芦荟胶。。现在宝宝没有在长了。。我感觉还是芦荟胶好使哦。
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
金果果宝贝儿 发表于 2012-11-4 22:53
<br/>我家宝宝刚开始只用湿巾擦,屁股有点红,后来坚持每次换尿布用清水洗,现在宝宝的小屁股干干爽爽的,一点红 ...
<br/><br/>现在冬天了还用尿布吗?我家的睡觉时候用尿布湿。玩的时候用尿布。现在用芦荟胶天天坚持给他涂。。没有尿疹了。。
点击查看全文
四级宝宝 |
美儿宝宝 发表于 2012-11-6 13:54
<br/>现在冬天了还用尿布吗?我家的睡觉时候用尿布湿。玩的时候用尿布。现在用芦荟胶天天坚持给他涂。。没有尿 ...
<br/><br/>我家闺女月子里用过10天尿布
<br/>后来一直用的纸尿裤
<br/>天天用
<br/>日日夜夜的用
<br/>每次换纸尿裤都用温毛巾沾干净(如果便便过还用温水先冲)
<br/>偶尔用的护臀膏(屁股有红的时候)
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
龙宝之妈 发表于 2012-12-6 17:17
<br/>我家闺女月子里用过10天尿布
<br/>后来一直用的纸尿裤
<br/>天天用
<br/>
<br/><br/>现在我基本都是尿布湿了。。偶尔才尿布的。现在没有了。
点击查看全文
二级宝宝 |

回帖奖励 +2 个金豆

尿布疹这个问题很反复的 因为用了一款湿疹膏 叫艾祖金方 推荐给大家
点击查看全文