要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

有明天一起去江苏省中的姐妹吗

楼主: 卿爱的莺
1597835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天又要去医院了,想想就头疼,没办法,为了梦中的宝宝再接再厉吧
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 |
黑眼圈蒙蒙 发表于 2012-8-30 20:26
<br/>今天听说谈都不加号吧 呵呵
<br/><br/>我今天看的还是任青玲,她今天最后一次门诊,要进修3个月,她建议我以后看李瑾大夫,你今天也去了?
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是看的省中医的任青玲医生,我也是多囊,我不胖,非常瘦,月经也不太正常,在这吃了一个月的中药就怀孕了,没有促排,怀上后又吃了保胎的中药。(第一次怀孕是在南京市妇幼保健院促排卵的,后来流产了。)现在宝宝都4岁了,希望姐妹们都能尽快好孕!如果怀孕了也要注意些,少爬高楼,我第一次就是爬楼后流的。
<br/>
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 |
lwj96719 发表于 2012-8-31 10:26
<br/>我也是看的省中医的任青玲医生,我也是多囊,我不胖,非常瘦,月经也不太正常,在这吃了一个月的中药就怀孕 ...
<br/><br/>恭喜你啊,好羡慕哦,那我坚定信念,继续努力,把中药当奶茶喝,呵呵,好孕来找我哦
点击查看全文
七级宝宝 |
卿爱的莺 发表于 2012-8-29 21:11
<br/>呵呵,好孕了吗
<br/><br/>已经排卵了,让我过12天再去验血看好孕没有,没有的话还要继续。
点击查看全文
七级宝宝 |
谈主任的号很难挂,除了电话预约外只能早点去加号。如果是促排的基本都帮你加号的,和她说外地来看的,她人很好,会帮你加号。
点击查看全文
三级宝宝 |
到底是中医好,还是西医好呀
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 |
雯子1985 发表于 2012-8-31 15:17
<br/>已经排卵了,让我过12天再去验血看好孕没有,没有的话还要继续。
<br/><br/>一定会中的,放轻松!她给你开中药还西药啊?任主任推荐我看李瑾,还说我要吃段时间药
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 |
沐沐方 发表于 2012-8-31 15:28
<br/>到底是中医好,还是西医好呀
<br/><br/>长远的看应该中药好吧,治本
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 |
雯子1985 发表于 2012-8-31 15:21
<br/>谈主任的号很难挂,除了电话预约外只能早点去加号。如果是促排的基本都帮你加号的,和她说外地来看的,她人 ...
<br/><br/>下次我电话预约试试
点击查看全文
七级宝宝 |
卿爱的莺 发表于 2012-8-31 21:07
<br/>一定会中的,放轻松!她给你开中药还西药啊?任主任推荐我看李瑾,还说我要吃段时间药 ...
<br/><br/>中药和西药都有
点击查看全文