要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

亲们,不懈努力下,工商局受理我的案子了!8个月的宝宝进了医院,谁是真凶?

115218129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,在我的不懈投诉下,我们当地的工商局受理我的案子了,我会把最新的进展贴上来,无论如何,要让更多妈妈看到这个黑心企业的下场!

各位妈妈们,我家宝宝8个月了,从4个半月开始添加辅食至今,宝宝从来没有因为任何食物生过病。
26日下午4点吃了青岛“百 乐 麦"公司的颗粒面1段,
不到40分钟宝宝浑身就发出了一元硬币大小的红泡,
宝宝浑身红彤彤的,开始哭闹不止,马上打车送宝宝去了九龙医院,
医生诊断是颗粒面引起的过敏。
盒子上写的配料我家宝宝都吃过,什么菠菜,胡萝卜,鸡蛋之类的,看盒子实在不知道是什么引起的。
医生说也许有物质是没有写进配料表的。
大家都要小心了,最近的婴儿食品似乎开始不安全了。
“百 乐 麦"公司出事后,就让我自己去告吧,口气大的不得了,似乎这世界上没有什么法律可以约束的了他们。
请大家看看我的宝宝有多可怜,从头到脚,脸上,胳膊上全都是大泡。各位妈妈,如果是你们的宝宝变成这样,你们该怎么办?给我出出主意吧!
大家看看真凶的样子!

点击查看全文
zixiaziyu77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:08
555,居然没人关心,各位妈妈们,你们怎么关注宝宝食品安全的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:19
打官司啊 em70
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:26
他们摆明了很有门路的样子
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:33
真是可怜了宝宝 无良奸商 该死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:38
我只希望通过我微薄的力量,让更多的妈妈们知道这样一个黑心企业,不要让更多的宝宝受到这样的折磨了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:43
发到比较多人浏览的网站,引起关注
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:44
摆明欺负你没时间打官司!无良的企业!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:48
vivillp 发表于 2012-8-29 16:44
<br/>摆明欺负你没时间打官司!无良的企业!
<br/><br/>这位妈妈你说的太对了,我和老公都在上班,家里人都是老弱妇孺,我除了打12315,真的不知道还能做什么?有没有妈妈认识新闻记者,可以告诉我的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:53
找记者,电视台曝光,就算打不赢也不那么便宜他们
<br/>
点击查看全文