要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求救:怀孕64天,严重失眠

楼主: 麦兜20120729
765317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前睡眠不太好,比较容易惊醒,睡得不沉。怀孕后睡眠质量更低了,前2个月睡眠还不算太差,两个月后就开始失眠了,晚上10-11点躺下床半夜2-3点仍然不能入睡,早上7点多就醒来了,白天也一分钟都睡不着。我非常痛苦,这样下去会影响胎儿吗?大家有什么好办法吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:42
不要太担心!有时也有可能是我们心里作怪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:47
楼主要放松。
<br/>我现在孕10周,晚上容易惊醒,起床小便一下,就得再等一个小时才睡得着。
<br/>但是我一般晚上10点就去听童话故事,一会就睡着了。我已经和老公分开睡了,他打呼,我根本睡不着。
<br/>中午可以睡1个半小时。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:52
都有这个情况!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:57
我也是,每天早上四五点就醒了,昨天早上2点就醒了,睡不着,郁闷死了em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:09
em25em25em25楼主要放松心情啊  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:13
我都睡不着啊!!打算去看中医调睡眠了!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:53
晚上睡不着就不要强迫自己 那样更痛苦 如果有条件的话 可以睡午觉 就算眯一下 睡的不实也管用  如果感觉白天有困意 就白天睡  我是半夜睡眠质量一般 可是到了早上五六点觉得睡的很香  所以起的就比较晚  现在只能放松慢慢接受这样了 要不然到了孕晚期更累啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 23:06
没事的,jms都一样,我晚上也睡不好,经常一两点才睡着。孕妇课上也说正常,要习惯宝宝出生后夜里吵闹。
点击查看全文