要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求救:怀孕64天,严重失眠

764317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前睡眠不太好,比较容易惊醒,睡得不沉。怀孕后睡眠质量更低了,前2个月睡眠还不算太差,两个月后就开始失眠了,晚上10-11点躺下床半夜2-3点仍然不能入睡,早上7点多就醒来了,白天也一分钟都睡不着。我非常痛苦,这样下去会影响胎儿吗?大家有什么好办法吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:39
我也是。睡不着。晚上要起夜,睡眠质量很差。。我才刚怀上。em25。保佑宝宝健康。。em25
点击查看全文
麦兜20120729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:46
emily251314 发表于 2012-8-29 15:39
<br/>我也是。睡不着。晚上要起夜,睡眠质量很差。。我才刚怀上。。保佑宝宝健康。。 ...
<br/><br/>通病相连,我已经痛苦一周多了,唉。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:01
为神马,我每天都困得要死。
<br/>一看到床就想立马倒下去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:02
我从周日开始的。。周六晚上1点多上好厕所就醒了。。后来早上天亮了才迷迷糊糊睡着。估计要5点了。后来7点多又醒了em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:21
楼主不要担心焦虑,我睡眠一直不好,现在胎儿八个多月了,一切正常。睡眠是人的本能,不要强求,不要和别人比,顺其自然的躺下,睡不着又如何,只要躺在床上就是休息了。再说宝宝不受你影响的,人家想睡就睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:25
我也是,唉还以为只有自己是这样差的睡眠,没想到有这多“同病”姐妹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:27
koukouwuwu 发表于 2012-8-29 16:21
<br/>楼主不要担心焦虑,我睡眠一直不好,现在胎儿八个多月了,一切正常。睡眠是人的本能,不要强求,不要和别人 ...
<br/><br/>你的话真是太安慰人啦!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:30
我刚刚怀上的时候也是这样,晚上睡不着,早上很早就醒了 ,不过大概一周后就睡眠正常了,前期估计是太过兴奋的原因吧。
<br/>你也别想太多了,多给自己一些能睡着的心理暗示吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:36
我一上床就睡着了,都醒不来的
点击查看全文