要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好多BC翻盘的呀,算命和把脉能翻盘吗?

楼主: 沐籽
696815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有BC过,一开始强烈感觉是男宝,后来蔚蓝小宝说是女孩,去把脉也是女孩。本人很喜欢女孩,只是公职在身,老公单传,压力好大。算命和把脉翻盘的童鞋们留个爪。
大家稍安勿躁哈,我本来也是坚定的唯物主义,可是蔚蓝小宝的帖子把我动摇了,看起来那么伪科学但准确率就是那么高呢。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:19
生男生女都一样,我喜欢女孩em67希望我家姑娘平安健康em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:20
呵呵,现在都生一个孩子了,个个都儿子的,不都没老婆了吗。管她男女,生了再说,如果是女儿就只能怪他是外公像咯。又不是由你决定的。另外,那种算出来的别信。生出来最准,好好的养着吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:20
生出来最准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:36
也给蔚蓝小宝算了,开始算男宝,过了两个月又改女宝了,男女都好,只要宝宝平安健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:41
翻不翻盘不都得生下来吗?还想那么多干什么,快快乐乐的等着宝宝降生好啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:55
em27算命的还说我是大富大贵的千金命呢从小我就很坚信,可是我长到现在快奔三了还为三斗米折腰...
<br/>把脉准确的神医也是可遇不可求的.楼主别封建了.生男生女都一样,健康就好啦em26
点击查看全文