要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

巧克力囊肿,备孕一个月

856117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三个月前检查出来巧克力囊肿,还是双侧的。绝望啊。刚结婚。才22岁。
<br/>备孕一个月,用大卫的测排卵,一直显示弱阳,到不了阳,没管它,连续几天同房。
<br/>13号来的月经,19号干净,22,,25,26,27,都在同房。今天29号。
<br/>这两天肚子有点疼,胸部也疼。就去医院检查,今天是月经后第16天。医生说看不到卵泡了。
<br/>发现黄体血肿。医生说可能是生理性的。 这几天温度一直是36.8°。 今天测的是37.1°
<br/>不知道我有没有好孕。排卵试纸测的还是弱阳,受不了。
<br/>有没有好孕的,给我点经验。
<br/>
<br/>

<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:56
暖暖壶 发表于 2012-8-30 14:36
<br/>我当时用的大卫,在网上看说秀儿的灵敏些。
<br/>MM巧囊多大?我先有一边有2点多CM,吃了两个月中药神奇的好了 ...
<br/><br/>还有啊,你受精后有没有什么症状啊?  我排卵过后,乳房触疼。 我大姨妈还没这么早反应的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 03:06
我也是巧囊折腾死人了,去年到现在吃药都没效果,每个月中有一天腰跟肚子都酸胀痛死了,不知有没人跟我这样的情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 03:10
而且每个月的经期都会推后一个星期或者十来天,上个月没避孕,结果月经迟了一星期还是来了没怀上,好悲伤哦,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:42
@冰儿宝宝 发表于 2012-9-19 03:06
<br/>我也是巧囊折腾死人了,去年到现在吃药都没效果,每个月中有一天腰跟肚子都酸胀痛死了,不知有没人跟我这样 ...
<br/><br/>我没有吃药,你多大? 我双侧的, 3.多  4. 多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:26
蛇宝宝要妈妈 发表于 2012-9-22 10:42
<br/>我没有吃药,你多大? 我双侧的, 3.多  4. 多
<br/><br/>我都几个月没去査了,不知长到多大了?之前去査是右边3x3,最近又感觉不舒服这两天月经完査医院复査下,有这个病真的好烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:09
小吴宝 发表于 2012-8-30 06:55
<br/>我是巧囊,不过我是单侧的,5.cm多呢。备孕三个月顺利怀上了。mm不要放弃哦 ...
<br/><br/>我和你的差不多,也是单侧的,5cm,但是还没好孕呢,真羡慕你啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:49
暖暖壶 发表于 2012-8-30 14:36
<br/>我当时用的大卫,在网上看说秀儿的灵敏些。
<br/>MM巧囊多大?我先有一边有2点多CM,吃了两个月中药神奇的好了 ...
<br/><br/>你吃什么药好的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 14:51
小吴宝 发表于 2012-8-30 06:55
<br/>我是巧囊,不过我是单侧的,5.cm多呢。备孕三个月顺利怀上了。mm不要放弃哦 ...
<br/><br/>MM 看到你的留言好开心啊 我也是巧囊 右侧4.5cm了 都备孕3个月了 急死了
点击查看全文