要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

巧克力囊肿,备孕一个月

853317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三个月前检查出来巧克力囊肿,还是双侧的。绝望啊。刚结婚。才22岁。
<br/>备孕一个月,用大卫的测排卵,一直显示弱阳,到不了阳,没管它,连续几天同房。
<br/>13号来的月经,19号干净,22,,25,26,27,都在同房。今天29号。
<br/>这两天肚子有点疼,胸部也疼。就去医院检查,今天是月经后第16天。医生说看不到卵泡了。
<br/>发现黄体血肿。医生说可能是生理性的。 这几天温度一直是36.8°。 今天测的是37.1°
<br/>不知道我有没有好孕。排卵试纸测的还是弱阳,受不了。
<br/>有没有好孕的,给我点经验。
<br/>
<br/>

<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 16:20

回帖奖励 +3

我也是个比较奇怪的,备孕那个月用排卵纸试也是天天弱阳弱了N天,买的十来张试完了,然后温度量的也是天天低温,我想着那个月没戏了,就没接着测了,结果中了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 06:55
我是巧囊,不过我是单侧的,5.cm多呢。备孕三个月顺利怀上了。mm不要放弃哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:27
我,也是单侧巧囊,去医院检查,问影响怀孕不,结果医生说,怀不上再来找她。。
<br/>
<br/>不过自己感觉这个不影响怀孕的,很快便好运了,现在8个多月了,楼主妈妈不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:03
hudie1219 发表于 2012-8-30 08:27
<br/>我,也是单侧巧囊,去医院检查,问影响怀孕不,结果医生说,怀不上再来找她。。
<br/>
<br/>不过自己感觉这个不影响怀 ...
<br/><br/>你备孕多久, 说怀就怀上了,我双侧呢。 倒霉啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:05
暖暖壶 发表于 2012-8-29 16:20
<br/>我也是个比较奇怪的,备孕那个月用排卵纸试也是天天弱阳弱了N天,买的十来张试完了,然后温度量的也是天天 ...
<br/><br/>你用的哪个牌子测纸。 我也不知道这个月会不会中,但是抱的希望不大。 我今天量体温36.7.一直没有升高。怀孕后,体温会持续升高吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:43
蛇宝宝要妈妈 发表于 2012-8-30 09:03
<br/>你备孕多久, 说怀就怀上了,我双侧呢。 倒霉啊
<br/><br/>第一个宝宝1个月就有了,但是70天的时候停育了,休息了半年后,备孕4个月,又有现在的宝宝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:05
我也单侧巧囊,手术的时候8CM多。后来打针,半年后备孕。第3个月成功了,希望MM顺利em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 14:36
蛇宝宝要妈妈 发表于 2012-8-30 09:05
<br/>你用的哪个牌子测纸。 我也不知道这个月会不会中,但是抱的希望不大。 我今天量体温36.7.一直没有升高。 ...
<br/><br/>我当时用的大卫,在网上看说秀儿的灵敏些。
<br/>MM巧囊多大?我先有一边有2点多CM,吃了两个月中药神奇的好了。 停药的下个月中的。
<br/>如果不大的话应该好怀上的,而且我听医生说这个巧囊随着怀孕会变小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:51
暖暖壶 发表于 2012-8-30 14:36
<br/>我当时用的大卫,在网上看说秀儿的灵敏些。
<br/>MM巧囊多大?我先有一边有2点多CM,吃了两个月中药神奇的好了 ...
<br/><br/>我的一边 4公分多,一边三公分多。 我也有吃中药 ,吃了一个月,感觉没有效果。
点击查看全文