要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

悲催了,39周头位变横位

楼主: 宝宝乖乖噢
5930626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周产检医生告诉我胎位很好,已经完全入盆了,那个高兴啊。一直推崇自然产和“瓜熟蒂落”的我总以为自己能顺产。今天39周产检,医生一摸就说,胎位不好了,B超检查,天哪,宝宝又出盆了,而且变成了横位,还明确告诉我,不可能再转回去了,除非出现奇迹。啊!眼前一片漆黑,我那调皮的小公主,你真是人小主意大啊,你替妈妈决定了生产的方式了!咳!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:17
我现在是头位,之前没有绕颈的,今天体检B超,居然说可能绕颈一周,天啊,宝宝乖点啊,不要再乱动了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:22
我也担心位置不好呢 之前打嗝一直在下面的 最近感觉打嗝跑上面去了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:25
这宝宝是挺调皮的.不让妈妈放心呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:54
真是个调皮的宝宝呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:08
我本来是横位,今天检查医生说胎位正常了,呵呵,保佑宝宝别在折腾了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:18
37周检查头位,医生说胎位正常,但是还没入盆,担心啊。我宝很好动啊。也怕出现这种情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:12
璇璇和毛毛 发表于 2012-8-29 16:17
<br/>臀位的握手!
<br/><br/>握手,今天去检查还是臀位,晕••••••
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:19
宝宝好可爱啊,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:22
我觉得快生了,就没运动过,只在家睡觉玩电脑,我会不会也变啊,吓吓,晚上要出去遛弯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:20
兔年小兔 发表于 2012-8-30 13:12
<br/>握手,今天去检查还是臀位,晕••••••
<br/><br/>我明天去检查,不过我感觉小家伙的PP应该还是在下面,胎动的位置是一点都没变啊~
点击查看全文