要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

悲催了,39周头位变横位

5930126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周产检医生告诉我胎位很好,已经完全入盆了,那个高兴啊。一直推崇自然产和“瓜熟蒂落”的我总以为自己能顺产。今天39周产检,医生一摸就说,胎位不好了,B超检查,天哪,宝宝又出盆了,而且变成了横位,还明确告诉我,不可能再转回去了,除非出现奇迹。啊!眼前一片漆黑,我那调皮的小公主,你真是人小主意大啊,你替妈妈决定了生产的方式了!咳!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:58
不是吧,入盆还能转出来?我也害怕。BB不要调皮哦em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 13:59
孩子皮的
<br/>七个多月的时候检查胎位不正,担心的,昨天去检查说是正了,希望娃乖乖的,不要再折腾了
点击查看全文
宝宝乖乖噢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:09
咳,医生说是宝宝太皮了,两只脚使劲蹬蹬出来的。听医生这么说应该是前天蹬出来的,前天两只脚使劲蹬我肚子,老公还夸奖说:“宝宝在练习呢,出来时可以快一点。”没想到,这蹬啊蹬,倒是给蹬出横位来了,昨天一天都没怎么动呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:56
宝宝乖乖噢 发表于 2012-8-29 14:09
<br/>咳,医生说是宝宝太皮了,两只脚使劲蹬蹬出来的。听医生这么说应该是前天蹬出来的,前天两只脚使劲蹬我肚子 ...
<br/><br/>这样的话宝宝出来是可以快了em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:36
em14em14调皮宝宝呀~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:37
是不是横了后 胎动的位置也变了呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:50
晕,39周胎位还能变啊!那我倒是有点希望我家宝能臀位变头位了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:55
我31周时BC头位,医生说很好可以顺产 ------ 看到LZ的描述我也有点担心了,希望不要大动作啊,我真不想肚皮上被画上一刀em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:17
兔年小兔 发表于 2012-8-29 15:50
<br/>晕,39周胎位还能变啊!那我倒是有点希望我家宝能臀位变头位了 ...
<br/><br/>臀位的握手!
点击查看全文