要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

姐妹们你们谁有和公婆住在一起的?感觉好不方便啊

楼主: 丶优优妈
1069143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚没有买楼就和公婆住在一起,但是时间久了觉得太不自由了啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:34
就算和自己爸妈一起住,也有很多不方便啊~~~还是住自己家最自由~~~
点击查看全文
丶优优妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:39
_语无伦次_ 发表于 2012-8-29 17:31
<br/>我最讨厌这种,我公公也是,好恶心。。跟老公给他买了沙滩裤也不穿
<br/><br/>我公公也是晚上躺在沙发看电视,更可恶的是他没有和我打招呼就进我房间
点击查看全文
丶优优妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:39
嘟嘟宝20121030 发表于 2012-8-29 16:54
<br/>我和公婆住一起,感觉很好啊.他们把我照顾得无微不至
<br/><br/>那是你福气好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:05 | 来自WAP
我也是和公婆住一起,有好处的就是家里的大事小事,全部他们领着。坏处就是生活习惯不一样,他们老是在吃饭的时候剔牙。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:41
我也是和公婆一起住,公婆有自己的住处,因为我和老公都很忙且不会做家事,所以结婚后就一直和公婆一起住,也有很多不方便的地方,辟如刚开始住时公公也会穿三角裤头在客厅走,我发现的第一次当天就将老公的旧睡衣睡裤拿出一套送到公公手上,说别着凉了em14,结果公公就再也没在家里穿内裤“招摇过市”了。还有,公公吃饭时喜欢用自己的筷子在汤碗里捞内容吃,我当时就把用汤匙递到他手里,说爸爸用大汤匙捞的东西还多些还卫生呢,公公以后就真的没再犯了哦,还有很多,总之觉得与老人同住也需要磨合,但一定要尊重他们哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:18
我跟公婆住一起的~什么事都不用做,想吃什么想喝什么只要一句话~生活费一毛都没交过~很好相处的公婆哦~婆婆还经常跟我统一战线对老公进行说教呢em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:31
一结婚就一起住,肯定有不方便之处了,但是也有好处,有他们帮忙照顾一下,哪怕只是做个饭也不错。em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:23
851408162 发表于 2012-8-29 18:05
<br/>我也是和公婆住一起,有好处的就是家里的大事小事,全部他们领着。坏处就是生活习惯不一样,他们老是在吃饭 ...
<br/><br/>有同感啊,剔牙就剔牙,还发出声音,吃饭的声音还很大声,听了就不爽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:34
丶优优妈 发表于 2012-8-29 16:25
<br/>就连回个娘家也得喝婆婆说声,觉得自己太没自由了啊
<br/><br/>回家晚了,人家还会问东问西的呢!em32
<br/>争取早日独立出去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:37
小燕子乖乖~ 发表于 2012-8-29 17:27
<br/>恩是的,太不方便,特别是夏天公公总是穿个小内内在我们客厅转悠,还躺沙发上,害我出来看见好尴尬 ...
<br/><br/>哈哈 我家公公也是!喜欢在客厅午睡,有时候晚上也睡在客厅!你说睡就睡呗,穿整齐一些也无妨。偏偏就脱的剩个小内内,无比纠结!还有就是我只能在自己房间里穿睡衣,总觉得他们在不习惯!
点击查看全文