要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

姐妹们你们谁有和公婆住在一起的?感觉好不方便啊

1068243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚没有买楼就和公婆住在一起,但是时间久了觉得太不自由了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:07
我是没有和公婆住、他们只是偶尔的来、这样都让我不自在、他们的生活习惯我们真是受不了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:27
一起住,各种不方便!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:01
我也要面临了~~~还好只有婆婆过来照我们
点击查看全文
丶优优妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:25
依依麻麻 发表于 2012-8-29 15:27
<br/>一起住,各种不方便!
<br/><br/>就连回个娘家也得喝婆婆说声,觉得自己太没自由了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:27
怀孕期间和公婆,大姑子一家住在一起,各种方便em33
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-29 16:52
我公婆本来说他们身体不好 孩子的事基本我妈多操心 但是现在已经在一起住了大半年了 还没有任何走的打算 哎 孩子大了 说是还要带回老家 我LG直接拒绝啦 O(∩_∩)O哈哈~  还没有等我说话呢 上班后希望我妈带啊 他们的习惯我真的接受不了 不像自己妈妈好沟通啊em85
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:54
我和公婆住一起,感觉很好啊.他们把我照顾得无微不至
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:27
恩是的,太不方便,特别是夏天公公总是穿个小内内在我们客厅转悠,还躺沙发上,害我出来看见好尴尬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:31
小燕子乖乖~ 发表于 2012-8-29 17:27
<br/>恩是的,太不方便,特别是夏天公公总是穿个小内内在我们客厅转悠,还躺沙发上,害我出来看见好尴尬 ...
<br/><br/>我最讨厌这种,我公公也是,好恶心。。跟老公给他买了沙滩裤也不穿
点击查看全文