要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

泪崩.....流产的原因是因为支原体感染

3004468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一月经历了稽留流产,不知是神马原因引起的

二月二十三第一次大姨妈走后,决定去妇幼保健院做个检查

医生让查的是优生五项

今天去拿检查结果,结果五项有三项不好;泪崩..em81

支原体感染.风疹病毒抗体阳性。巨细胞病毒抗体阳性。傻眼了。。。。。

医生说我流产跟支原体感染有关,叫老公也去验一下,等下次月经来过之后结束了在去,到时再开药治疗

不知道支原体感染要治疗多久,有跟我相同情况的姐妹吗,进来说说你们的情况吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:54
楼主别紧张,应该不会太久的,吃药做治疗只要转阴就可以怀了。医生也建议我做支原体感染检查,正在等大姨妈到来~em28
点击查看全文
1096199909 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:06
祈福龙小宝 发表于 2012-2-28 17:54

楼主别紧张,应该不会太久的,吃药做治疗只要转阴就可以怀了。医生也建议我做支原体感染检查,正在等大姨妈 ...

你去查了没,我今天刚拿的结果,医生建议我老公也去查,支原体是会传染
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:35
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:54
1096199909 发表于 2012-2-28 18:06
<br/>你去查了没,我今天刚拿的结果,医生建议我老公也去查,支原体是会传染
<br/><br/>我还没去呢,因为我现在还没有满月,医生让我等来一次大姨妈之后再去检查。老公也要一起啊?医生都没跟我说,她就说让我去检查em96
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:23
祈福龙小宝 发表于 2012-2-29 17:54
<br/>我还没去呢,因为我现在还没有满月,医生让我等来一次大姨妈之后再去检查。老公也要一起啊?医生都没跟我 ...
<br/><br/>医生叫我第二次大姨妈过后再去开药治疗,我都急死了,还要等大半个月呢,,今天我老公去查了,要两天后拿结果.我都搞不懂为什么要等大姨妈过后再去em89
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:46
我来了一次月经就去检查了,也是支原体阳性,医生给开了抗生素药,本来计划备孕,现在不知治还是不治
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:49
两次流产,查出支原体感染,吃了半个月的药,目前是好了,但貌似要复查三次以上都是阴才可以。。你不止支原体吧,还有风疹病毒抗体阳性。巨细胞病毒抗体阳性.这两个病毒哪一项都是会导致流产的!你的风疹病毒和巨细胞病毒是IGG阳性还是IGM阳性?如果你是IGG阳性IGM阴性的话,这种就没事,如果你IGG和IGM都是阳性,那就严重了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:59
峤~苴奌__ 发表于 2012-2-29 21:49
<br/>两次流产,查出支原体感染,吃了半个月的药,目前是好了,但貌似要复查三次以上都是阴才可以。。你不止支原 ...
<br/><br/>我是风疹病毒抗体igg阳性,巨细胞病毒抗体igg阳性,其它都好,这个要多久才好啊.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:04
风信子花香 发表于 2012-2-29 20:46
<br/>我来了一次月经就去检查了,也是支原体阳性,医生给开了抗生素药,本来计划备孕,现在不知治还是不治 ...
<br/><br/>还是先治好了再备孕吧.我都搞不懂怎么会感染支原体,风疹病毒和巨细胞病毒,问医生他说跟抵抗力差有关em49
点击查看全文