要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮超低,不出血,不腹痛。要保胎吗?

楼主: 蜜桃脂粉
453665177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我是8月10号的排卵期后怀孕了。

第一次验血8月23号,也就是排卵后12天 数据为:BHCG163 孕酮15.44
第二次验血8月27号,数据为:BHCG1440,孕酮9.5
第三次验血8月28号,数据为:BHCG3040,孕酮9.6
第三次验血9月1号,数据为:BHCG11380,孕酮9.75

医生说我的HCG翻倍还行,可是孕酮太低了,说可能会有流产和宫外孕。我急死了,。可是我一直没有腹痛,出血症状。所以医生说暂时不用打针,吃药,观察后再说。还说现在怀孕孕酮低的人很多。让我过3天再次验血和B超确认是宫内怀孕。

有JM们这样的情况吗?是不是不要紧啊?孕酮低会影响宝宝发育吗?我好担心啊~要不要去打保胎针呢?很纠结~

昨天刚去验血BHCG11380,可是孕酮还是很低,医生都不让我做B超,还说不能排除宫外孕,说45天是宫外孕的高发期,我今天41天了,让我这几天注意点,我都被他说的吓死了。别人的宫外孕不是HCG都很低的吗?为什么我的HCG翻倍那么高还会说有可能呢?难道孕酮低就是评定宫外孕的依据吗?
JM们,像我这样的数据B超能看到宫内的孕囊吗?不是说HCG6000就可以看的到吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:56
医生说不用就不要啦。
<br/>能不用药尽量就不用药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:57
我感觉这么早做阴超有风险吧。 至于宫外,,宫外没这么轻松吧,肯定要痛的吧。
<br/>
<br/>我要坚持到60天才去腹超。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:58
孕酮低跟宝宝的发育没关系的,只要不出血不腹痛就不太可能流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:02
我第一次查孕酮34,一周后变成19了,吃了两天黄体酮今天验血升到51了,黄体酮的作用很大,今天BC看到宫内孕了,终于放心了,楼主也放轻松,过几天看看B超结果,希望 宝宝平平安安的。em25
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:11
南南的宝宝 发表于 2012-8-29 13:56
<br/>医生说不用就不要啦。
<br/>能不用药尽量就不用药。
<br/><br/>不知道会不会宫外孕的可能啊?我急死了
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:12
白千千 发表于 2012-8-29 13:57
<br/>我感觉这么早做阴超有风险吧。 至于宫外,,宫外没这么轻松吧,肯定要痛的吧。
<br/>
<br/>我要坚持到60天才去腹超。 ...
<br/><br/>不是阴超吧?肚子上看不到吗?这个宝宝我要的怎么可以做阴超啊
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:13
卡幽拉 发表于 2012-8-29 13:58
<br/>孕酮低跟宝宝的发育没关系的,只要不出血不腹痛就不太可能流产
<br/><br/>可是网上说宝宝靠妈妈的孕酮生存和发育的啊,我怕孕酮低了,宝宝发育不好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:14
蜜桃脂粉 发表于 2012-8-29 14:12
<br/>不是阴超吧?肚子上看不到吗?这个宝宝我要的怎么可以做阴超啊
<br/><br/>早期要阴超才看得到。腹超最起码要五六十天呀
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:14
期待孙小宝 发表于 2012-8-29 14:02
<br/>我第一次查孕酮34,一周后变成19了,吃了两天黄体酮今天验血升到51了,黄体酮的作用很大,今天BC看到宫内孕 ...
<br/><br/>嗯,你是口服的吗?还是打针呢?
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:14
白千千 发表于 2012-8-29 14:14
<br/>早期要阴超才看得到。腹超最起码要五六十天呀
<br/><br/>这样的啊?那我怎么办?要不要做啊
点击查看全文