要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

官方确认升级了~可是感觉数值好低,好担心呢

楼主: dxlwl88
874929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.30末次月经,感觉应该是8.16排卵,排卵后的第九天就测到灰印了,这两天基本有加深,今天是排卵后的13天,迫于领导的压力,去医院查了HCG,孕酮还没做成,医院只能周五做,HCG数值为69,大夫说正常,等孕酮值出来再看,隔一周再去做看看翻倍情况,可是网上查这个数值好低啊,姐妹们有这种情况么,哎,怀孕也是无限担心呢,真愁人em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
dxlwl88 发表于 2012-8-29 12:44
<br/>亲,我平时周期是很长的,有时候好几个月才来一次,可是如果这个月16号排卵的话,那我这个月周期应该也就 ...
<br/><br/>应该是平均周期吧,是上次生化的时候医生跟我讲的
点击查看全文
dxlwl88 (楼主)
七级宝宝 |
肚小猫 发表于 2012-8-29 12:35
<br/>楼主,我是31号的MC,跟你差一天,但是感觉是14号的PL,25号测到了ZZY弱阳。
<br/>请问你现在ZZY是强阳吗?现在 ...
<br/><br/>亲,我比你排卵晚都测到了,我觉得你现在去医院没问题,只不过时间早的话,可能会跟我一样,万一数值低自己担心
<br/>还有,我的ZZY,感觉秀儿也就是阳吧,大卫还是粉印儿呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
刚怀上呢,别担心em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
shellypfq 发表于 2012-8-29 12:36
<br/>我的值比你还低,但是第二次查血后,医生说翻倍不错,也没说让我再抽血了,只让我50天后BC,确定宫内外再看 ...
<br/><br/>我和你的预产期是一样的,我验血三次了,第一次23号BHCG163,孕酮15.44是排卵12天的时候验的。医生说是还小偏低,第二次是27号BHCG1440,孕酮9.5 第三次是28号BHCG3040,孕酮10  医生说我的孕酮超低,HCG翻倍还可以。说这么低有流产可能还有也不排除宫外孕,,,我急死了。但是我没有出现腹痛,出血症状。所以医生说观察,不用吃药,打针。等过3天再去做B超确定是宫内的话再打针保胎。
<br/>不过医生说现在很多人的孕酮都很低,估计和平时吃的食物有关系。所以我也放心了,只要不出血,应该问题不大啦。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我30天的时候第一次HCG查才61。。。过了四天还是几天再查580多孕酮30左右。。。。别担心。。。隔天翻倍就行。。。相信自己和宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主接好孕棒,沾孕气,迎接漂亮中队长迎接宝宝em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
保佑翻倍,也保佑我本月好孕em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 |
五级宝宝 |
shellypfq 发表于 2012-8-29 12:36
<br/>我的值比你还低,但是第二次查血后,医生说翻倍不错,也没说让我再抽血了,只让我50天后BC,确定宫内外再看 ...
<br/><br/>如果HCG取的是相对值,那是不是可以把平时正常的性激素给医生,比较有参考意义呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |
shellypfq 发表于 2012-8-29 13:05
<br/>医生都是要确定宫内还是宫外才保胎的,我的孕酮比你高点,但是Hcg没你好,好在翻倍不错。
<br/>可是我月经周期 ...
<br/><br/>我也搞不懂怎么回事了,只希望我们的宝宝都健康吧!
<br/>你的HCG数值多少?我是8月10号排卵受孕的。昨天是3040,你的呢?
点击查看全文