要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝宝65天走了!我的婚姻也走了!

1770469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.18J

D38褐色分泌物BC宫内有卵黄囊
D50BC无卵黄囊,无胎心无胎芽,建议人流
D60BC无胎心胎芽3mm,建议淸宫
D65BC无胎心胎芽4mm,无痛淸宫,已粘连
人流第九天,小三强势登场!
孩子没了!婚姻失败!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:16
楼主好好保重身体,即使现在宝宝还在,面对这样的情况你的心情肯定非常糟糕,宝宝又怎么能够健康长大呢,就像上面麻麻说的,宝宝是体谅你。。。这种老公,不要也罢,以后跨过这道坎会幸福的,抱抱楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:16
  做好月子 未来日子还长着呢 你会遇到更好的男人 小三到处都是 也都是那些贱男人们经不住诱惑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:25
希望我能帮助你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:28
楼主先把身体养好,为这样的人伤心不值得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:29
希望楼主能赶快遇到一个能真正给你幸福的男人em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:30
楼主要坚强,一切都会好起来的。宝宝果真是心疼你呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-29 13:31
pinkcat77 发表于 2012-8-29 12:25
<br/>小三都有了,你难道还奢望这个孩子来保住你的婚姻吗?
<br/>其实换个角度想,宝宝之所以离开,是因为心疼妈妈, ...
<br/><br/>同意MM的说法~~em41
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:33
要求男方净身出户。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:40
别再为这种人伤害自己,一切都会好的,好好养身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:41
pinkcat77 发表于 2012-8-29 12:25
<br/>小三都有了,你难道还奢望这个孩子来保住你的婚姻吗?
<br/>其实换个角度想,宝宝之所以离开,是因为心疼妈妈, ...
<br/><br/>同意!em30
<br/>LZ加油!相信自己是最棒的女人!
点击查看全文