要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12年2月14日得知宫外孕,如同天塌了

1084932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于有勇气上播种来逛逛了

2012年2月14日是个令我心痛的日子,因13日出阴道出血,且与平时例假或不规则出血都不一样,同时左腹痛,14一早就去了医院,医生问诊后,就提出担心我宫外了,先开了单验尿,当时想都没想到这次会是阳性,这一年多来我无数次希望看到自己能有这么个好消息,可此刻,在前一晚用了两处夜用的时刻,我高兴不起来,紧接着彩超,HCG 检查,彩超结果一出来,我那一刻真无法面对这么个结果,将结果单拿到门诊医生那,马上就开了入院通知单给我,当时已泪流满面。出来后连给LG 打电话的力气都没了。直到他下午过来,等到HCG 结果出来,再次去到门诊仍是要求住院,给家里在妇幼工作的亲戚打了电话,也说是宫外,让我住院。

就这样,在这个充满玫瑰花香的日子,我不甘心的再自己用试纸测试,PL 和ZZY 试纸都是二道杠,我第一次看到我一直期待的两条杠的同时,也明白,没了,什么都没了。

下午四点多办理了我人生第一次入院手续

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:47
同情你,心情很不好吧,别像太多了,好好检查,以后会好的,加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:49
em25em25em25
<br/>愿菩萨保佑MM恢复顺利,下次怀个好宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:50
现在怎么样了?保守治疗还是怎么样?
<br/>要查明原因 好好调养啊
<br/>宝宝会回来的
<br/>
点击查看全文
yykuisto (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:57
这次彩超显示,宫内无孕囊,左侧2个巧囊(差不多都20*20),一个40*41的包块,同时还显示的子宫外浆膜肌瘤17*19。HCG 刚开始460,到19号出院到65.
<br/>
<br/>入院办手续时,接待的医师说,我这种情况已达到了两个手术指标值之一,我HCG 不高,但包块大,因此抽了我六管血,又做了胸片和心电图(今天的体验算是全做了)另外说我1-25那次的出血不是例假,而是不规则性出血,因此在我的病例记录的是12-25来例假后,停经53天,对于这点,我始终觉得怪怪了,网上不都说在某种情况下排卵不是也有可能的嘛。
<br/>
<br/>住院期间我的主任医生说,我的情况不适合现在手术,HCG值不高,包块也不算太大。如果这个时候做手术可能要会宫腔粘连,那将来要孩子就更麻烦了,因此听了她的建议,保守治疗,也就是每天躺床上,定时测血压,再抽了2次HCG 。因我住 的医院没中医科,因此什么药也没吃。
<br/>
<br/>到19号值降到65就让我出院了,当然出院报告是写的病人要求出院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:13
我出院那天是周日,因此周一又去医院复印病历,再去了之前开中药喝的一家医院找 另一外主任给我开中药进行治疗。
<br/>
<br/>喝了一周的中药,HCG值降到了12.5,基本正常了,今天彩超做了很久,医生非常仔细,因我是在外院做的彩超,她们没对比资料,做完又让我拿了之前的报告才做今天的报告,一对比发现漏了一个肌瘤没测试到,又重新做阴超,再又让我憋尿做,反复几次肌瘤还是被认定有,但巧囊的定性不一样了,变成了一个43*45*38的一个多房性质的。
<br/>
<br/>拿了报告已经是13:15了,医生要14:30才上班,还好等到14:00,主任就将诊宝的门打开迎接我们了。
<br/>
<br/>宫外后这是第二次去找她,每次她都会说,唉,怎么会宫外呢。跟她聊天,说我可能是左侧的巧囊太大,压迫到输卵管所至的。
<br/>
<br/>这次彩超确认了我有输卵管积液,其实住院间做的彩超也有同样的现象,但报告上没明确说此事
<br/>
<br/>今天又开了十副中药回家,又要辛苦妈妈了。
<br/>
<br/>主任医生让我下次月经后,去做下灌肠,也不知道会不会很难受。另外她建议我先三个月中药治疗看能否将所有的结都消掉,以我目前的情况做手术,很难摘,搞不好就会要摘掉左边的管子。
<br/>
<br/>唉~~为什么我想要个孩子就这么难呢?!在住院头天做妇科检查时,看到有个被引产掉的小BB,都成形了,你说人家是有了不要,而我想要却迟迟不来
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:18
对了,再补充点,中药一周后,包块比原来小了一半
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:19
抱抱LZ。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:21
巧囊?是巧克力囊肿吗?我的也是,去年5月份单位体检查出来的,医生让我先怀孕,能怀上,就好,不行就动手术,我试孕了半年没有果果。到11月份的时候,医生就建议我做手术。我是去年11月18号做的手术。MM。别担心。把病治好了。就不担心了。抱抱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:22
楼主,看到我都很难过,很想抱抱你!你要把身体调养好!宝宝一定会来的!
点击查看全文