要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

老公原来是精神出轨了。。。我该怎么办。。

楼主: DC宝宝
4003092 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间,就是3个月前~老公突然生我的气,说是看了我以前空间的留言(详情可以看我之前的帖子)

说我伤了他得心,然后一直不回家。还说要走之类的话~那一个月对我来说真的是折磨。

后来他还发信息说他跟我彻底完了,那时候我是真的想要放弃了,就回了他这样一段话

都说结婚后3年是磨合期,夫妻间吵吵闹闹很正常,你很自我,从来没为别人想过,你对孩子们没那么热爱,我以为是你工作压力大,并且可能还接受不了一下子就是两个孩子的爸爸。我总想,随着年龄的增长,你会懂。懂家人对你的用心良苦,懂得关心他人。我一开始是任性,渐渐我也再改变,然后变得没了自我,一心想着老公,孩子,家务。成了一个庸俗,一无所知,甚至是个给你带来累赘,厌恶的家庭主妇,我还总安慰自己,这只是暂时的。等孩子大了我就可以出去充实自己,也会有体现自身价值的机会的,不会当一辈子的家庭主妇的。原来是我想得太简单了,对不起。

那晚他还回我,你说的非常有道理。之后我便没理他,但一夜无眠~甚至我在想着离婚后的生活。因为我已经决定放他走了。

到了隔天晚上,他突然打电话到家里来,叫我把车钥匙拿到楼下给他(车是我婆婆的),我面无表情的把钥匙给他,准备走进电梯的时候,他突然把我抱住,说,老婆我错了,我不该想那么多,我们要好好的,以后不再这样了。。我当时眼泪就下来了,一直点头,激动得说不出话了。唉,之后我们又和好了,但一直小心翼翼的,那晚开始他就回家住了,但每晚总是出去到1.2点才回来~我也不说他,我向总要给他时间去适应吧。他也会打电话给我要我早点睡他跟朋友出去……可是我怎么会睡得着,一直装着睡着了,他回来后会抱抱我,然后又背对着我睡,只是我在默默的掉眼泪……这种情况一直持续了2个多月,到最近婆婆回来了他才收敛点,会待在家陪我。

可是,就在昨天晚上吃完饭,婆婆带着女儿要去楼下游泳,老公也跟着一起去了。手机便放在桌上,我拿起来查了网页的历史记录,有个叫妞妞的空间,之前我在电脑上也看过这个历史记录,可是有提示问题进不去,胡晓婷是谁?我又查了她的QQ资料,生日年龄什么的又像是老公自己,再加上老公手机上有个备忘是这个QQ号码,更加肯定有问题。我用老公的手机点了这个网页,里面的日志,看得我直发抖。是在我们吵架的那段时间。他在微信上遇到她了。(忘了说老公4.29去了深圳一天)这个女的是在深圳的时候加到了。日志是这样的:

点击查看全文
DC宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
心若无爱 发表于 2012-8-29 16:10
<br/>你加她QQ,告诉你是他老婆
<br/><br/>昨晚我问老公了,他说她知道他结婚和有孩子,真奇怪,现在的女孩都怎么了,不过我老公说他们已经断了联系了。我不知道该不该相信他。
点击查看全文
DC宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
宝贝堂堂 发表于 2012-8-30 09:34
<br/>我老公在我怀孕吐得昏天暗地的时候,又开了个新QQ,在空间里写对他前女友的挂念,他奶奶的~~ ...
<br/><br/>对啊~我很佩服他,一方面对着我冷眼冷语的,一方面又对着她甜蜜的说着情话~这男人真是个善变的动物
点击查看全文
DC宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
猫妹 发表于 2012-8-30 02:55
<br/>肉体出轨和精神出轨只是一个先迈左脚还是右脚的问题,女人不要自欺欺人,现在只是看你能原谅还是不能原谅 ...
<br/><br/>我想原谅,可是心里有根刺。。。
点击查看全文
DC宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
唯爱麦麦 发表于 2012-8-29 15:24
<br/>如果他们已经断了来往。不再联系那就试着原谅吧
<br/>只要过了自己的心理关,日子还是一样过,
<br/> ...
<br/><br/>他说是断了~可是一切又觉得没断~该不该相信呢
<br/>
点击查看全文
DC宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
昨天晚上我还是问他QQ密码是多少,只告诉了我一个,另一个不肯开,还说我再逼他他可能会真的走了,谁也找不到,还说就算我知道他们断了又怎样,不断又怎样。我真的累了,没再问他。在睡觉的时候,我想牵他得手,又被他甩开了,一次次,狠心的甩开了,说不要碰我。心真的好痛,因为我在他得眼里看到了厌恶,我问他,真的要这样吗?你说吧,如果你不爱我了,请你告诉我好吗?我愿意放弃,我愿意离开。他说你又发什么神经,想太多了,我说我是认真的,没有感情的话就放手吧,如果还有,那就好好过下去,他敷衍得说有有有,然后又起身说睡不着跑去玩电脑了。又留下我一个人在默默掉泪,一直到2点才进来,抱抱我,然后转过身睡了。唉~~
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,你现在最重要的转变自己,把自己打扮的漂漂亮亮的,给自己办一张健身卡让自己阳光、充满活力起来!你越是在乎他、粘着他,他就越心烦。男人处在这个时期是任何人都改变不了的。当他看到你不在围着他转,有自己的天地,漂亮了,他又开始注意你了……到那个时候在慢慢收拾他!!
点击查看全文
五级宝宝 |
DC宝宝 发表于 2012-8-30 14:03
<br/>我想原谅,可是心里有根刺。。。
<br/><br/>我建议你听从自己内心的想法,你现在肯定会原谅他,只是觉得不甘心,女人真正的痛了,反而会变得非常理智,就不会来问大家该怎么办了,所以我觉得你肯定会原谅他,只是觉得不能这么轻易的原谅,要给点教训
点击查看全文
八级宝宝 |
他倆好噁心。。。。LZ辛苦你了。誰都說不定他們或許有一天會見面。所以最好就是要你LG知道這一開始就是錯的。如果你LG還是這樣,以後怎麼做榜樣給孩子看。唉
点击查看全文
九级宝宝 |
要和老公多沟通啊,如果他什么心事都可以和你说,我想就不至于无聊到去和陌生人聊天,很多热爱和陌生人聊天的都认为在家庭里无法沟通,无话可说
<br/>
<br/>很多肉体出轨的来源都是精神出轨哦,不可小视
<br/>
<br/>另外,你老公文笔还不错呀,呵呵
点击查看全文
DC宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
tj云淡风轻 发表于 2012-8-30 23:21
<br/>亲爱的,你现在最重要的转变自己,把自己打扮的漂漂亮亮的,给自己办一张健身卡让自己阳光、充满活力起来! ...
<br/><br/>谢谢姐妹的建议,可是我现在没那个精力啊~一个人带两个孩子~想出去都难
点击查看全文