要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

老公原来是精神出轨了。。。我该怎么办。。

楼主: DC宝宝
3890192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间,就是3个月前~老公突然生我的气,说是看了我以前空间的留言(详情可以看我之前的帖子)

说我伤了他得心,然后一直不回家。还说要走之类的话~那一个月对我来说真的是折磨。

后来他还发信息说他跟我彻底完了,那时候我是真的想要放弃了,就回了他这样一段话

都说结婚后3年是磨合期,夫妻间吵吵闹闹很正常,你很自我,从来没为别人想过,你对孩子们没那么热爱,我以为是你工作压力大,并且可能还接受不了一下子就是两个孩子的爸爸。我总想,随着年龄的增长,你会懂。懂家人对你的用心良苦,懂得关心他人。我一开始是任性,渐渐我也再改变,然后变得没了自我,一心想着老公,孩子,家务。成了一个庸俗,一无所知,甚至是个给你带来累赘,厌恶的家庭主妇,我还总安慰自己,这只是暂时的。等孩子大了我就可以出去充实自己,也会有体现自身价值的机会的,不会当一辈子的家庭主妇的。原来是我想得太简单了,对不起。

那晚他还回我,你说的非常有道理。之后我便没理他,但一夜无眠~甚至我在想着离婚后的生活。因为我已经决定放他走了。

到了隔天晚上,他突然打电话到家里来,叫我把车钥匙拿到楼下给他(车是我婆婆的),我面无表情的把钥匙给他,准备走进电梯的时候,他突然把我抱住,说,老婆我错了,我不该想那么多,我们要好好的,以后不再这样了。。我当时眼泪就下来了,一直点头,激动得说不出话了。唉,之后我们又和好了,但一直小心翼翼的,那晚开始他就回家住了,但每晚总是出去到1.2点才回来~我也不说他,我向总要给他时间去适应吧。他也会打电话给我要我早点睡他跟朋友出去……可是我怎么会睡得着,一直装着睡着了,他回来后会抱抱我,然后又背对着我睡,只是我在默默的掉眼泪……这种情况一直持续了2个多月,到最近婆婆回来了他才收敛点,会待在家陪我。

可是,就在昨天晚上吃完饭,婆婆带着女儿要去楼下游泳,老公也跟着一起去了。手机便放在桌上,我拿起来查了网页的历史记录,有个叫妞妞的空间,之前我在电脑上也看过这个历史记录,可是有提示问题进不去,胡晓婷是谁?我又查了她的QQ资料,生日年龄什么的又像是老公自己,再加上老公手机上有个备忘是这个QQ号码,更加肯定有问题。我用老公的手机点了这个网页,里面的日志,看得我直发抖。是在我们吵架的那段时间。他在微信上遇到她了。(忘了说老公4.29去了深圳一天)这个女的是在深圳的时候加到了。日志是这样的:

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:21
如果我LG精神出轨我会觉得比肉体出轨更可怕。
<br/>因为他比较看重自己身体,但是感情上如果倾斜了,才会有肉体的可能。所以一旦能在感情上背叛自己老婆和家庭,证明一切东西对此人都没有约束力。
点击查看全文
DC宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:23
clssx 发表于 2012-8-29 12:02
<br/>可怜的楼主,我现在很理解你的心情,因为我以前也遇上过,而且比这个还严重,你现在要做的就是和你 ...
<br/><br/>我要怎么做他才会知道自己错,我看他一副无所谓的样子…他居然还说过那女孩比我好~啊啊啊啊~我要疯了@!!!!
点击查看全文
DC宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:27

<br/>还有一篇,我真是心快碎了
<br/>
<br/>
<br/>无题。12.05.08 2012-5-8 10:33阅读(7)
<br/>赞赞赞赞转载分享评论复制地址举报更多上一篇 |下一篇:无题。12.05.06
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>每天晚上,都是忙碌了一天的欢乐时光。
<br/>每一首歌,都是我对你的种种情感。
<br/>
<br/>
<br/>你的每一个对你的生活讲述,我都认真倾听。
<br/>你的每一个对我的笑声,我都用心铭记。
<br/>
<br/>
<br/>可造化弄人,我们是不是只能止步于此。
<br/>为何,让我在这个时间,遇上你。
<br/>
<br/>
<br/>我喜欢听到你的声音。
<br/>我喜欢唱歌给你听。
<br/>我喜欢逗你笑。
<br/>
<br/>
<br/>也许,你也有你的真。
<br/>也许,在你心里,我只是一个过客。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我能听懂你话里的每一个意思,你也能听懂我话里的每一个含义。
<br/>有时候。
<br/>
<br/>你的每一句话都让我无言以对,
<br/>
<br/>你的每一句话都像锋利的钢针,时时的提醒着我。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>也许,你的思路真的很清晰。
<br/>也许,迷路的,只是我... ... ...
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:39
男人都是善变的冷血动物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:53 | 来自WAP
clssx 发表于 2012-8-29 12:02 可怜的楼主,我现在很理解你的心情,因为我以前也遇上过,而且比这个还严重,你现在要做的就是和你 ...
<br/><br/>clssx你的老公也精神出规了吗,你是怎么解决的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:03
为了孩子,只能假装原谅吧。他也只是精神出轨,身体出轨了更脏,想想都觉得恶心,弄过了她再来弄你。我是接受不了的。男人真的是家花野花都想要,贪心的人啊。em17
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:08
能过就过吧。。我也是这样过来的。
<br/>心里的滋味不知道如何说。
<br/>
<br/>只有对你说,对自己好一点吧。男人靠得住,母猪都会爬树。
<br/>
<br/>就当大家只是生活上的伙伴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:19
我发现女人好象都喜欢让老公写保证书,em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:27
DC宝宝 发表于 2012-8-29 12:23
<br/>我要怎么做他才会知道自己错,我看他一副无所谓的样子…他居然还说过那女孩比我好~啊啊啊啊~我要疯了@! ...
<br/><br/>让他去娶了她吧,看他以后还能不能说她比你好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:32
希望我看了这么多姐妹的事情,能有点免疫功能吧,如果遇到类似的事情,我想我比你更加不堪一击!
点击查看全文