要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有孕早期发烧生下 健康 宝宝的?

4742216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕大概7周左右突然发烧,持续了2天,温度在38.5-39 左右,一开始烧就去了医院,青霉素过敏,医生给打了
<br/>柴胡的针,开了双黄连和清开灵片,后来还烧医生又开了头孢(孕妇可用的,吃了3粒),烧退了,但是很多医生
<br/>说发烧是对胎儿有影响的, 请问有没有妈妈们孕早期发烧生下 健康 宝宝的 ,也多谢大家给点意见!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:30
我也感冒发烧过,但是没有楼主这么高,去医院医生没给我开西药,给我介绍的一个中医,就给我开了几付中药,还没吃完就好了。应该没事的,我一个朋友,他也是怀孕后发过烧,她没去医院,自己硬抗的。现在孩子生下来刚满月,挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:32
给你点信心,我同事早期不知道怀孕,发烧了输液两天,现在宝宝出生了,都过完百天了,很健康活泼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 16:16
我是不知道怀孕了,也是发烧,挂水吃药了3天。。我婆婆问医生的是认识的妇产科的,她说只要2个月内用药一般没问题的,我朋友当时还打麻药呢,现在都很好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:23
多谢大家了em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:13
楼主现在怎么样了?宝宝健康吗?给后来的姐妹一点建议吧,谢谢了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 13:20 | 来自疯狂造人
楼主跟我现在的情况好像!!!请问现在怎么样?宝宝健康吗,求力量。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-25 12:40
我也是孕11周发烧的医生没给开药38℃左右
点击查看全文