要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有孕早期发烧生下 健康 宝宝的?

4740716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕大概7周左右突然发烧,持续了2天,温度在38.5-39 左右,一开始烧就去了医院,青霉素过敏,医生给打了
<br/>柴胡的针,开了双黄连和清开灵片,后来还烧医生又开了头孢(孕妇可用的,吃了3粒),烧退了,但是很多医生
<br/>说发烧是对胎儿有影响的, 请问有没有妈妈们孕早期发烧生下 健康 宝宝的 ,也多谢大家给点意见!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 11:36
我早期也感冒发烧了,还吃了很多药~现在检查一切正常~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:41
我NT 也做了,BC结果目前是一切正常,但是还是有些担心 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:45
应该没问题吧,我也是在7周的时候发烧,但是医生什么也没给开,只是告诉回家多喝水用酒精搓,回家搓了两天酒就好了,现在33周检查一切正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:48
主要是我高烧到39度,持续了30几个小时。。。em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:35
我是第一个月发烧,大概有2.3天,我还奇怪,不知道多少年没有发烧,后来才想也许是怀孕引起的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:48
楼主,我也是孕早期发烧,11周,发烧最高39.4,现在已经30周多了,一路上都非常担心宝宝的健康,但是目前位置我一切都还好。宝宝来了是缘分,别轻易的放弃,注意后期的孕期检查,唐筛、四维,调整好自己的心情,相信宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:13
恩,多谢楼上的,我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 14:20
忙一老娘 发表于 2012-8-29 12:35
<br/>我是第一个月发烧,大概有2.3天,我还奇怪,不知道多少年没有发烧,后来才想也许是怀孕引起的 ...
<br/><br/>握爪,我也在早期发烧,话说才排卵第7天就感冒发烧了,我也是有15年没有发烧了,结果突然就发烧了,当时就有种强烈的预感是宝宝来了的原因,果然2天后在家用ZZY就测出来了,我当时大概就烧了4-5小时,去医院吊了青霉素就退烧好了,应该没什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:21
我是怀孕7周的时候发烧,很快的到了38.4度,去医院,结果人家让我换个医院看看,他们没给孕妇的药。。。。我回家就喝开水啊,敷冷毛巾,结果半天烧退了
点击查看全文