要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

【顺产侧切不影响性福】 几个小建议供参考

楼主: chine7474
4261668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直纠结是剖还是顺 听好多过来人都说会松弛什么的 回不到以前啦……听得我心惊胆战 本来下定决定剖的 后来医生的建议下还是顺了

目前两个月已经和老公恢复AA 感觉很好~可能禁欲很久的关系 GC了好几次em32

如果MM也想顺产 又怕产后影响性生活 那么可以看看以下几条建议

1.宝宝大小合适 胎位正

2.产后第二天开始就要做提肛运动  一开始会觉得空空的用不上力 坚持就好了 我一有空就做

3.做深蹲  10个一组 这个我是产后一周左右开始做的 因为有侧切 所以一开始只能慢慢下蹲 以免伤口裂开

4.等出月子体力跟上以后 可以做仰卧起坐 不用完全坐起来 主要还是锻炼腰部和盆底肌

产后3个月阴道才可能完全恢复到以前  所以一开始觉得有点松弛的话也不用太紧张  月子里我有阴吹的症状 事实证明通过锻炼都可以改善

以上都是个人建议 MM还是得自己做决定啦 不过顺产是真心疼的 哈哈 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:46
嘿嘿,LZ真性福,希望我到时候也可以恢复的很快。
<br/>你宝宝多重啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 11:47
em62em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:49
还是有点担心啊,每个人体质都不一样的
点击查看全文
chine7474 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:05
natalie12 发表于 2012-8-29 11:46
<br/>嘿嘿,LZ真性福,希望我到时候也可以恢复的很快。
<br/>你宝宝多重啊?
<br/><br/>6斤4啊 看起来也是胖胖的呢 现在已经11斤了 生下来重以后不一定重的 呵呵em33
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:08
好标准的宝宝体重!我一直希望宝宝能在6-7斤之间,顺产不会太痛苦,宝宝又健康。不想生大胖宝,哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:12
我也有阴吹 需要治吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:13
em67呵呵,多谢楼主分享经验,祝福楼主和宝宝。希望我也能顺产O(∩_∩)O哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:28
恩,学习了。提肛运动听说很有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:28
楼主有误导吧,我们医院的老师说提肛运动和盆底肌产前可以一直练,但是产后必须恶露没了才可以做,还有深蹲月子里肯定不能做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:32
我想问问,侧切的时候有打麻药吗?
点击查看全文