要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

仁济医院造影归来

楼主: karenlanling
3828027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我终于鼓足勇气去上海仁济医院做了造影,真的不是很痛,完全是在我们自己能忍受的范围内。所以好在纠结的姐妹们完全可以放心了。我们昨天一共5个人做,都没有出现很痛的情况,可能现在技术改进了吧。加上做的检查、拍片和事后的消炎药,一共花费610元左右。不过结果好要2天后才能知道,期待中!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
妮妮gu宝贝 发表于 2012-8-29 15:06
<br/>周一刚在国际和平做的,528元,一组五个姑娘,也是都不疼,个人感觉就是到最后稍微有一点点涨,结束后神马 ...
<br/><br/>通而不畅应该不太要紧
<br/>我拿做出来一边通而不畅一边通而欠畅,医生让回去自己试
<br/>过几个月还没有再考虑介入
<br/>后来问了其他医院的医生,也说没什么必要~
点击查看全文
十三级宝宝 |
yiki2012 发表于 2012-8-29 21:45
<br/>通而不畅应该不太要紧
<br/>我拿做出来一边通而不畅一边通而欠畅,医生让回去自己试
<br/>过几个月还没有再考虑介入 ...
<br/><br/>em74当时医生说建议介入,我说不想介入,因为我从来没有流产过,也从来没有炎症 ,我真觉得自己不会有问题啊,医生说不做也可以,这个不影响你怀孕,但是为影响宫外孕的几率,我想还是先试孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
你们那边造影咋那么贵啊,我上月做的是畅通的,就是流血像月经一样过了7,8天量不多
点击查看全文
十五级宝宝 |
妮妮gu宝贝 发表于 2012-8-29 21:56
<br/>当时医生说建议介入,我说不想介入,因为我从来没有流产过,也从来没有炎症 ,我真觉得自己不会 ...
<br/><br/>我觉得医生有可能稍微说的夸张了一点
点击查看全文
十一级宝宝 |
才610元啊。不是说要6000-7000元吗。还是我上次听错了
点击查看全文
karenlanling (楼主)
三级宝宝 |
huzheng1314520 发表于 2012-8-29 20:34
<br/>仁济医院?哪个地方的呀?是上海的吗?我是在上海仁济医院 天伦不孕不育医院做的 ...
<br/><br/>我是在上海的仁济医院做的,就在南京路附近。
点击查看全文
三级宝宝 |
q1224ccm 发表于 2012-8-29 22:09
<br/>才610元啊。不是说要6000-7000元吗。还是我上次听错了
<br/><br/>做造影检查肯定不会要那么多钱的,因地区不同但都不会超过1000元得,你是不是其他手术治疗就不知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
你们做的好便宜,我做的要七百多,而且没有延迟片,也没有片子。
点击查看全文
四级宝宝 |
预约了下周四的,恐惧中
点击查看全文
三级宝宝 |
今天终于去仁济医院拿造影的片子了,结果很好,双侧都是通畅的,所以给姐妹说说做的时候不痛肯定就是没没有问题的,我做的时候就是一点感觉都没有的。
点击查看全文