要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎动]

胎动震动一般,是正常的么

楼主: MR.QUEEN
2884619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26最近的胎动好不对劲哦,有时候感觉到宝宝的胎动就像震动一样的,到底是什么原因啊。百度了下说是宝宝在打嗝,是不是这样啊,持续很久的内~!有宝妈也是这样的么~我表示好困惑啊em46
点击查看全文
MR.QUEEN (楼主)
八级宝宝 |
小琪乖乖 发表于 2012-8-29 13:52
<br/>上个礼拜我也有类似情况,宝宝在肚子里像发抖一样,频率还挺快,一次几秒钟,一共两次。 ...
<br/><br/>下次复查好好问下医生,希望医生能给个准确的答案~
<br/>如果真是打嗝放屁之类的就放心了,就怕不好~\(≧▽≦)/~
点击查看全文
八级宝宝 |
rainbow1917 发表于 2012-8-29 13:07
<br/>我最近也会感觉到宝宝在震动,像发抖一样,以前都不会,看来宝宝又学会新技能了~~ ...
<br/><br/>现在的小家伙真的非比寻常啊~各种问题困扰妈妈
<br/>每天都提心吊胆的
点击查看全文
八级宝宝 |
L糖糖猪L 发表于 2012-8-29 12:29
<br/>我昨晚也是,睡在床上就是有规律的震动,原来是在打嗝啊。。。
<br/><br/>如果真是打嗝~噶我就放心类
点击查看全文
八级宝宝 |
酒醉之人 发表于 2012-8-29 12:33
<br/>你们这还算好的呢,我宝在我睡觉时会猛然一动,把我动醒的~
<br/><br/>会不会是做噩梦了呢,你说这么小的宝宝会做梦不
点击查看全文
八级宝宝 |
MR.QUEEN 发表于 2012-8-29 14:08
<br/>下次复查好好问下医生,希望医生能给个准确的答案~
<br/>如果真是打嗝放屁之类的就放心了,就怕不好~\(≧▽≦) ...
<br/><br/>上次我问过医生了,医生笑着说正常的。。我在网上搜到很多类似的,所以我也就不担心了。。放心吧。。
点击查看全文
八级宝宝 |
小琪乖乖 发表于 2012-8-29 14:25
<br/>上次我问过医生了,医生笑着说正常的。。我在网上搜到很多类似的,所以我也就不担心了。。放心吧。。 ...
<br/><br/>em70 那我也放心了
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝好好玩~
点击查看全文
十二级宝宝 |
em67这也太可爱了吧。还是震动的。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也有震动 哈哈em30
点击查看全文
九级宝宝 |
我也感觉到震动,好快的速度,感觉在拼命的抖,不知道是怎么了
点击查看全文