要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[胎动]

孕33周多了,胎动仍然厉害,晚上有宫缩。孕周接近的准妈妈呢?

楼主: mtzhylx
4447228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都说过了32周,宝宝就动的不厉害了。可是我肚子里的宝还是很能折腾,白天,几乎每个小时都能感觉到在动。尤其在吃了甜东西后,这个有可能是血糖高造成的。

特别是现在头朝下了,脚在上面经常划来划去,有时候使劲的撅屁股,整个肚子都变形,撑的疼。昨天晚上睡觉前,也是总是动,别说一小时5次了,50次都有。听听胎心又正常,真搞不明白,怎么这么能动。

还有从大前天开始,晚上我感觉到宫缩了。就是肚子突然觉得不舒服,有点疼,但也不是特别疼,然后摸摸肚子,真的硬的像铁板哎。一到这时候我就深呼吸,心里默念,放-松,放-松。一分钟左右就软下来了。白天倒没这现象。而且现在晚上的梦特别生动,醒来后还记得很真呢。

孕周接近的准妈妈们,都有这种现象吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:01
一样。。。在肚子里没完没了的。。。。踢得我肚脐眼痛死。。。。
点击查看全文
mtzhylx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:02
cathrynhan 发表于 2012-8-29 10:54
<br/>我都不知道什么是宫缩 都以为是BB太折腾了动的我肚皮撑的难受加硬
<br/><br/>宝宝撑的肚皮硬和宫缩硬是不一样的。
<br/>
<br/>宝宝撑的,就那么一块硬;宫缩的话,整个肚子都硬 哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:04
情况跟你一样啊,我家宝宝也是,白天晚上都动的欢,肚子还经常硬邦邦的,是在假性宫缩吧,我还老感觉宝宝已经入盆了,下面老是麻麻的em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:04
mtzhylx 发表于 2012-8-29 10:48
<br/>是哦,不过我是前置胎盘,医生让满37周就去剖了
<br/>
<br/>你呢,要坚持顺产吗? ...
<br/><br/>我之前也是胎盘前置状态,22周还因为胎盘前置出血,当时距离宫颈口2.3公分。22周-26周,我一直在住院保胎,很悲催的一段孕期。。。
<br/>
<br/>32周BC,胎盘已经超过7公分了,倒是不担心,但我有妊糖,顺产条件也不理想,医生建议我继续观察。到时候是顺是剖还得听医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:05
我家宝也是,一直都很好动,没像人家说的晚期会比较不动。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:07
我现在34周,情况基本跟楼主一样,不过有时白天也这样,有时走着走着就这样了,然后只能停下来,等一会再走。。。。动的真是不舒服。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:08
我刚满32W还好。宝宝晚上动的比较多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 11:14
预产期相差三天,宝宝也是特别能动,几乎每个小时都动,肚肚硬硬的就是宫缩吗?我有膀胱那个位置酸酸的,总是想尿尿,有时候还有轻微的刺痛,不知道是怎么回事??em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:19
宫缩倒是比较少,宝宝动得厉害,昨天在我腰上很猛的来了一脚,踢的我疼了半天。
<br/>我都快35周了,还这么爱动,也不知道入盆没有,我就期待赶紧入盆,赶紧足月,给我乖乖的出来~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 11:38
宝宝的劲可大了,有一天晚上把我肚皮鼓的痛死了。。。
点击查看全文