要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀上宝宝三个月前去洗手间的时间有什么说法吗?

楼主: znyzm520
521915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27今天是九周四天,好久没便秘了,估计是没吃水果和没怎么吃东西,平时是早上十点前就会去洗手间了,而且不用五分钟就可以解决完。今天一直觉得肚子胀胀的,于是下进拼命喝水,还将同事的苹果消灭了。到了五点左右,终于去洗手间了。用了十多分钟才解决完。出来,同事说,怀有宝宝前三个月去洗手间的时间都不宜过长。因为宝宝还不稳定,时间过长会引起流产,吓到我了。请问姐妹们,真的有这么一说吗?
点击查看全文
znyzm520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:35
jenny_jiajia 发表于 2012-2-29 12:34
<br/>我是睡觉前喝一大杯那个乳酸菌 然后第二天起来就上厕所去啦 软软的 昨天都没敢喝 每天吃的也不多 ...
<br/><br/>em72我很容易犯困,想天天休息多一些,但没办法我还得上班。说到酸奶,我不敢喝,呜呜。。大概一个多月时,一喝就偏头痛,我的偏头痛是痛得无法入睡的那种,好几次都把LG折腾得第二天没精神上班。后来就再也不敢碰酸奶了。可以吃大蕉吗?
点击查看全文
znyzm520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:37
宝圆宝 发表于 2012-2-29 11:33
<br/>应该还好吧,那要自己控制住。我刚怀孕的时候肚子不大好,一天要3、4次厕所。后来好了。。。放松心情。。宝 ...
<br/><br/>没错,我妈妈也说其实宝宝没这么脆弱的。让我心情愉悦起来。其实上厕所次数,白天多些都没事,烦的是每晚的凌晨一点半后就会起来。南方这边虽然春天了,但这些天都还挺冷的,起来了,就很难再睡了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:48
别太用力是真的,注意就好了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:54
最好不要太用力吧 em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:05
喝点蜜糖、吃点香蕉会好一点吧,要不就等你很有便意的时候才上厕所,不要太用力,不要上太久就好嘞,我初期也经常拉肚子,比较轻微,现在也没事,不要太紧张啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:35
吃香蕉得配热水喝啊 不然没用的哦 从中医那看得 嘿嘿
点击查看全文