要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

才第26周,肚子就这么大了。。。医生说宝宝偏大了。。。大家的肚子都多大了呢

楼主: 禾木Q宝
41964121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是昨天晚上吃晚饭照的,现在腹围已经88CM了,体重比怀孕前重了17斤,各位姐妹,肚子是不是很大啊。。。。5555帮忙看看!!

3.jpg 2.jpg

点击查看全文
九级宝宝 |
现在24w+,腹围81,增重12斤,宝宝还是偏小1wem29星期5去四维看看宝宝长成怎样
点击查看全文
七级宝宝 |

我26周吧 增重25斤 宝宝 有点偏大  

腹围过100了

点击查看全文
八级宝宝 |
我孕期才长四斤,现在25w+,肚子好小,都不怎么显的。上个礼拜去产检宫高22,不知正常不?
点击查看全文
十一级宝宝 |
点点蜻蜓 发表于 2012-8-29 10:12
<br/>我现在长体重很慢,不知道是不是营养跟不上,平时上班吃饭很凑合,下班后回家做饭也凑合,,就到周末我做 ...
<br/><br/>我的体重也长得很慢,24周了才增长了5斤左右。一直都是便秘的,吃香蕉没用,喝酸奶倒是还可以,蜂蜜水也不敢喝。你喝的酸奶是大瓶的还是小瓶的呀,啥品牌的呢
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
大牙的豆豆 发表于 2012-8-29 11:21
<br/>侧面看不大啊,没我大呢。不过正面看似乎挺大的.......
<br/>我长了10斤了,上次产检医生说宝宝偏大一点,很正常 ...
<br/><br/>嗯,我现在也是这么想的了,我就是怕肚子增大的太快肚皮吃不消呢
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
龙妈8 发表于 2012-8-29 11:34
<br/>其实也看个人的,每个人显出来的感觉不同的,我的还偏大两周,不知道怎么办呢,但也真的没觉得吃多 ...
<br/><br/>em21嗯,我也觉得呢,我嘴巴老是不停的,在家休息稍微好点,只要一上班就开始吃上了
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
小小萌妈 发表于 2012-8-29 11:53
<br/>确实比较大喔,感觉比我的大~
<br/><br/>比一般的瘦子都大好多呢,估计是个大头宝宝了
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
miumiu00 发表于 2012-8-29 12:10
<br/>我24周,腹围97了。。。。
<br/><br/>那一定是你之前腹围也不小吧
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
永倩宝贝 发表于 2012-8-29 12:12
<br/>我肚子上面的线和你一样一样的,你看男女了吗?
<br/><br/>没有去看男女的,我们这里要找关系或者去照黑超才能知道的,比较麻烦,所以没有去照,不过还是很好奇宝宝性别的,哈哈哈
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
280552505 发表于 2012-8-29 12:43
<br/>不算大
<br/><br/>em10你也这么大了麽
点击查看全文