要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

才第26周,肚子就这么大了。。。医生说宝宝偏大了。。。大家的肚子都多大了呢

40481121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是昨天晚上吃晚饭照的,现在腹围已经88CM了,体重比怀孕前重了17斤,各位姐妹,肚子是不是很大啊。。。。5555帮忙看看!!

3.jpg 2.jpg

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:49
侧面看不是特别大,正面看肚脐都凸出这么多了啊,比楼主小几天,肚子比你的小一点,长了12斤,也是偏大8天
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:50
miqimiqi 发表于 2012-8-29 08:49
<br/>侧面看不是特别大,正面看肚脐都凸出这么多了啊,比楼主小几天,肚子比你的小一点,长了12斤,也是偏大8天 ...
<br/><br/>我的肚子是不是还有点歪的丫。宝宝偏大一周呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:53
不歪啊,我肚脐眼下面那道线也是延伸到肚脐时往左歪了点,楼主肚子蛮漂亮的,偏大就偏大吧,不是太多就好,总比偏小好,对吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:54
em25em25em25
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:57
miqimiqi 发表于 2012-8-29 08:53
<br/>不歪啊,我肚脐眼下面那道线也是延伸到肚脐时往左歪了点,楼主肚子蛮漂亮的,偏大就偏大吧,不是太多就好, ...
<br/><br/>你说得也对哦,最近都不敢站起来让人家看,谢谢你的安慰em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:04
我怎么觉得还没我的大啊,腹围90了,长了20斤。。。。宝宝还偏小3天
<br/>和个人体质身材有关系吧,我以前就不瘦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:12
同一天预产期,肚子也差不多大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:20
肚子略显比我大,我现在腹围90,增重16斤,孕龄24周!!宝宝略大一周!我已然崩溃了
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:29
Nicolo 发表于 2012-8-29 09:12
<br/>同一天预产期,肚子也差不多大
<br/><br/>真哒,大家都有这么大了啊,我还老觉得只有我的这么大个
点击查看全文