要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

已经备孕三个月了 今天仍是白板 心情无法用言语表达 是不是没有希望了

808235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从六月份开始要宝宝,这都快九月了,每次都是那么失望,上个月29号来的YJ,3号月经干净,到今天一直都差不多隔天A一次,今天早上用试纸试了一下,还是白板,是不是就肯定这个月没戏了,往常快月经的时候都是胸疼的,我算正常应该31号来月经,到现在胸什么感觉都没有,因为试排卵更紧张,所以没有试,也不知道哪天排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 16:17
想太多了,医学上有正常生活,半年内不怀,都属正常。放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:23
em25加油,我这个月也铁定没希望,现在就想DYM快点来,好为下个月做准备,不给力的体温,烦人em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:53
em29和你一样  6月份开始准备   至今白板  有点难过   所以今天去做了孕前检查   医生说后位  好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:46
xj2010 发表于 2012-8-29 16:53
<br/>和你一样  6月份开始准备   至今白板  有点难过   所以今天去做了孕前检查   医生说后位  好担心啊 ...
<br/><br/>JM们也有后位的吧,不要太担心了,会好的,呵呵,我们都是互相劝啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:47
Phyllis32 发表于 2012-8-29 16:23
<br/>加油,我这个月也铁定没希望,现在就想DYM快点来,好为下个月做准备,不给力的体温,烦人 ...
<br/><br/>为什么铁定没希望了呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:48
美梦美梦 发表于 2012-8-29 16:17
<br/>想太多了,医学上有正常生活,半年内不怀,都属正常。放轻松
<br/><br/>呵呵,我听说两年内不怀都正常,说都这么说,可我们还是着急呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:50
heyouming755 发表于 2012-8-29 16:16
<br/>呵呵,我现在都已经非常淡定了,早就麻木了。如果你再过俩月还没好消息的话,我建议你让老公先去检查下,如 ...
<br/><br/>噢!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:51
喵喵060613 发表于 2012-8-29 16:08
<br/>只要YJ没来就还是有希望的,很多人都是过了YJ后4天以后才可以测到呢, 别急哈,越紧张越有影响,我YJ都过了1天 ...
<br/><br/>过一天了还没测出来吗?唉,就是不知道排卵期,算不出来呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:28
來潞卜銘の釹釰 发表于 2012-8-29 16:04
<br/>我也不知道哪天排卵,没办法的呀,用排卵试纸让我的心情更紧张
<br/><br/>用排卵试纸和体温更准确哦,你也不怕做无用功啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 21:47
來潞卜銘の釹釰 发表于 2012-8-29 20:48
<br/>呵呵,我听说两年内不怀都正常,说都这么说,可我们还是着急呀!
<br/><br/>嘻嘻,听你这么说,嘻嘻
点击查看全文