要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

刚5周+6天,这里有大连的吗?一起聊天呗?

楼主: 布兜儿
553439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30我是大连滴

em385周多了

em41激素值有点低,再加上今年1月份的时候宝宝40天生化了,所以这次格外小心,现在在家里保胎,整天除了睡就是吃,好无聊啊!

em26为什么这个论坛总是让我算算术,难道是在测试智商么?不会算算术的不让发言?

em44我的qq号1401102031

点击查看全文
布兜儿 (楼主)
五级宝宝 |
蔡宝妈妈 发表于 2012-8-29 08:59
<br/>老乡,老乡~
<br/><br/>em11哇,有两个老乡了!开心!你的宝宝多大了呀?
点击查看全文
十一级宝宝 |
em85都是大连的,上来打招呼!
点击查看全文
布兜儿 (楼主)
五级宝宝 |
treasure495 发表于 2012-8-29 09:09
<br/>都是大连的,上来打招呼!
<br/><br/>嘿嘿!三个老乡了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
布兜儿 发表于 2012-8-29 09:10
<br/>嘿嘿!三个老乡了!
<br/><br/>一大早就在网上泡着啦!现在还是建议多休息,少上网哦!可以买些书看看,就当是胎教了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
布兜儿 发表于 2012-8-29 09:28
<br/>嗯!好,一会儿就下,醒的太早了,没意思上来找人聊天!
<br/><br/>em87在家休息,好羡慕,我现在还在上班呢,准备38周在休息!现在就觉得很累了,你要是在家,就可以每天报时间安排好,有固定的时间给宝宝听听音乐,讲讲故事,什么的!现在还在孕早期,还是要多注意的!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是瓦房店滴~
点击查看全文
布兜儿 (楼主)
五级宝宝 |
sangchu 发表于 2012-8-29 09:41
<br/>我是瓦房店滴~
<br/><br/>一样是大连老乡,你都快生了!祝你生个健康漂亮的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 |
布兜儿 发表于 2012-8-29 09:59
<br/>一样是大连老乡,你都快生了!祝你生个健康漂亮的宝宝!
<br/><br/>呵呵·谢谢哈!找到老乡不容易啊~缘分!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
亲爱滴,楼主~~~
<br/>太巧啦,我也是末次月经7月21号~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我想问你现在有什么反应吗?我们这边这两天天气闷热得很,让人很难受啊~
<br/>
点击查看全文