要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

刚5周+6天,这里有大连的吗?一起聊天呗?

552339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30我是大连滴

em385周多了

em41激素值有点低,再加上今年1月份的时候宝宝40天生化了,所以这次格外小心,现在在家里保胎,整天除了睡就是吃,好无聊啊!

em26为什么这个论坛总是让我算算术,难道是在测试智商么?不会算算术的不让发言?

em44我的qq号1401102031

点击查看全文
十一级宝宝 |
em28老乡~
点击查看全文
布兜儿 (楼主)
五级宝宝 |
<br/><br/>
happyann1009 发表于 2012-8-29 08:24
<br/>老乡~
<br/>真的有大连的呢,开心!em11
点击查看全文
十一级宝宝 |
布兜儿 发表于 2012-8-29 08:28
<br/>真的有大连的呢,开心!
<br/><br/>嘿嘿~才5周呢,你要少上网哈~
点击查看全文
布兜儿 (楼主)
五级宝宝 |
happyann1009 发表于 2012-8-29 08:41
<br/>嘿嘿~才5周呢,你要少上网哈~
<br/><br/>一个人在家待着没意思,除了上网还能干啥?em26
点击查看全文
十一级宝宝 |
布兜儿 发表于 2012-8-29 08:50
<br/>一个人在家待着没意思,除了上网还能干啥?
<br/><br/>我还在上班呀~昨天下大雨以为今天能凉快哩,结果还是这么晒,神马破天气啊,我周末时候都在家给小宝宝钩小鞋子和小帽子呢,哈哈~
点击查看全文
四级宝宝 |
哈哈,算术有利于胎教!!em14
点击查看全文
布兜儿 (楼主)
五级宝宝 |
happyann1009 发表于 2012-8-29 08:55
<br/>我还在上班呀~昨天下大雨以为今天能凉快哩,结果还是这么晒,神马破天气啊,我周末时候都在家给小宝宝钩 ...
<br/><br/>你一定就是传说中的心灵手巧的妈妈了!今天天气多好啊,我都想出去玩儿了!以前根本在家呆不住的,现在没办法,憋也得憋到大夫说宝宝健康。备孕时候就盼着这一天呢,希望怀孕了在家休前三个月,三个月啊,想想就美。可昨天才在家待一天,今天就憋得慌想去上班了,你说人咋这么变态呢~~
点击查看全文
九级宝宝 |
老乡,老乡~
点击查看全文
布兜儿 (楼主)
五级宝宝 |
黛莹 发表于 2012-8-29 08:55
<br/>哈哈,算术有利于胎教!!
<br/><br/>如果验证提问改成预产期推算,比如提问:8月21日末次YJ,预产期是?em14
点击查看全文