要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

大家帮我看看怀孕后这样的体温正常不?

楼主: 好孕,好运
735126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天是怀孕的第35天,7.21ZZY测到弱阳,早上体温:36.94

7.22:37.01   ,7.23:   37.01  
                                            7.24: 36.97   ,7.25:  37.01
                                            7.26: 37.00   ,7.27:  37.15
                                            7.28: 37.01   ,7.29 :37.01            
     都说怀孕后体温会上升,可是我的一直在37度左右波动,不知道这样的体温 是否正常?
点击查看全文
好孕,好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:39
萧萧7150 发表于 2012-8-29 08:28
<br/>正常,比我高些,我的在36.8-36.9之间波动
<br/><br/>那我就放心了,你可能是基础体温就偏低吧,个人体质不同,你的孕酮和HCG的值怎么样?
点击查看全文
好孕,好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:40
来晓宝宝 发表于 2012-8-29 08:36
<br/>
<br/><br/>羡慕啊,希望我的宝宝也能你的一样平安健康!
点击查看全文
好孕,好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:42
健康来宝 发表于 2012-8-29 08:47
<br/>楼主是怎么测的体温呢,是早上一睁眼测腋下吗?白天的体温能算不?
<br/><br/>基础体温,是早晨一睁眼的口腔温度(网上说用电子体温计,口腔温度比较准确)
点击查看全文
好孕,好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:43
o妖七七灬 发表于 2012-8-29 10:09
<br/>LZ体温比我好啦,我的才36.8了,而且昨天还侧到了36.6,不知道有问题没!27号ZZY测到得粉印! ...
<br/><br/>应该没事,保持好的心情,你的孕酮指标怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:38
好孕,好运 发表于 2012-8-30 22:42
<br/>基础体温,是早晨一睁眼的口腔温度(网上说用电子体温计,口腔温度比较准确) ...
<br/><br/>我就是刚买的口腔的是挺准的,我测了两次都一样,就是昨天36.9,今天成36.8了,有点搞不明白。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:45
我的温度一直和你一样,哈哈,一直都是在37度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:45
好孕,好运 发表于 2012-8-30 22:39
<br/>那我就放心了,你可能是基础体温就偏低吧,个人体质不同,你的孕酮和HCG的值怎么样? ...
<br/><br/>我还没去验血,早早孕还是粉印~排卵试纸弱阳,我总是担心来姨妈~身体有这种感觉,准备等没来大姨妈后几天再去验血HCG
点击查看全文