要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

有姐妹因为子宫动脉高打低分子肝素的吗

楼主: linxixi1217
11073327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前胎停过两个,目前怀孕了,已经55天了,B超出来胚芽8mm,有心搏,但是子宫动脉高了,一边是S/D6.4,另外一边是S/D8.0。很担心,但是我的D二是低的,才80(正常是0到300应该),还有就是血小板聚集率也偏高,一直在每天吃两粒阿司匹林。

怀孕之前查过子宫动脉,排卵后第7天,两边相加才9的,现在高了这么多,准备赶赴上海保胎了,估计会给开低分子肝素。

想问下姐妹们这个针打打麻烦吗?很痛吗?大概多少钱一针的,谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:12
angel51218 发表于 2012-5-16 18:29
<br/>我两边子宫动脉相加15多一点,是不是也高了?
<br/><br/>超过15就是高了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:45
姐妹们好,我胎停了5次了,在上海检查了所有的,都正常,上次鲍医生让我在排卵后第7天差了子宫动脉,左边S/D6.9,右边S/D7.07,加起来13.97,这是不是有点高啊?还没怀孕已经快15了,怀了孕是不是会涨很对啊?我这个月还没挂上号,我不知道可不可以先吃着阿司匹林预防着呢?盼着大家给我点意见?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:18
zzhecc 发表于 2012-11-6 09:45
<br/>姐妹们好,我胎停了5次了,在上海检查了所有的,都正常,上次鲍医生让我在排卵后第7天差了子宫动脉,左边S/ ...
<br/><br/>子宫动脉高是不是孕后加肝素就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:28
LZ mm, 你生了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:43
linxixi1217 发表于 2012-3-22 14:42
<br/>不好意思,因为怀孕家里都不让用电脑,今天偷偷上来,我去了上海,查了子宫动脉又还好,医生没给开低分子 ...
<br/><br/>楼主你说的阿司匹林一粒是25毫克的还是一粒50毫克的?还有您是怎么吃的,一次一粒,一天吃两次,还是一天一次,一次就两粒啊,麻烦楼主赐教啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:44
linxixi1217 发表于 2012-3-22 14:42
<br/>不好意思,因为怀孕家里都不让用电脑,今天偷偷上来,我去了上海,查了子宫动脉又还好,医生没给开低分子 ...
<br/><br/>楼主你说的阿司匹林一粒是25毫克的还是一粒50毫克的?还有您是怎么吃的,一次一粒,一天吃两次,还是一天一次,一次就两粒啊,麻烦楼主赐教啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:46
zzhecc 发表于 2012-11-6 09:45
<br/>姐妹们好,我胎停了5次了,在上海检查了所有的,都正常,上次鲍医生让我在排卵后第7天差了子宫动脉,左边S/ ...
<br/><br/>MM阿司匹林的用法能否说一下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:47
亲 子宫动脉正常值是多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:51
除夕夜的面条 发表于 2012-3-19 15:03
<br/>亲,你现在怎么样啊,我胎停3次了,aptt高现在吃药中
<br/><br/>你aptt是多少啊?这个值高也属于抗心磷脂综合症吗? 吃什么药治疗的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:55
除夕夜的面条 发表于 2012-3-19 23:04
<br/>亲你现在怎么样啊,因为我APTT高,医生说我怀孕要高的话就得打肝素现在天天收集这方面的知识,你是什么情 ...
<br/><br/>你APTT多少啊?我的时36.3s,医生诊断为抗心磷脂综合症,给开了中药
点击查看全文