要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

不好意思,打击下想翻盘的姐妹

38395101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在不好意思,打击下想b超翻盘的姐妹,其实b超是很准的,特别现在的3维4维的都很清楚,只要你是20周以后做的基本没有翻盘机会,你可以当几率是百分之5,我天天播种上看,天天都有几个帖说翻盘的,可看多了仔细研究结果发现就那么个别人,只有他们有更新就又重发了,而且仔细看发帖时间还是过了很久的,基本一年也就那么极少几个翻盘了,所以,姐妹们接受现实吧,我昨天25周超了是女儿,我是肯定自己翻不了,不相信这级小的机率,现在和老公高兴的不得了,找一切理由证实翻不了,因为我太喜欢女儿了,有翻盘的姐妹回个帖顺便写下是几周的b超是几维的翻版,证实下我的说法

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:34
19+5看的 很准身边没有翻盘的 相信BC
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:37
我也不相信会翻盘,起码不会发生在自己身上,自己身边到是有一个朋友是翻盘了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 23:39
我28周B超女宝。买东西好买多了哈哈。
点击查看全文
兔小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:54
边城宝贝 发表于 2012-8-28 23:34
<br/>19+5看的 很准身边没有翻盘的 相信BC
<br/><br/>恩,我也相信
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 00:06
嗯,只有两种情况会翻盘。1,月份小,比如不到20周。2,b超医生技术不行。但是一般b超医生技术不行,是不会很笃定的告诉你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 00:06
很多翻盘都是黑诊所的黑白超看的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 00:08
我也两次都女孩,看到翻盘的心里也特纠结,弄的自己也怕翻盘
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 00:10
这个真是说不准的,我老公一个同事,从20周开始直到足月,只要做BC 的时候都问了是女儿(因为他们有熟人),准备的东西全是女儿的,连尿不湿都是买的女孩的,但是生下来是儿子。把他们郁闷惨了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 00:22
我也喜欢女儿,老公也是,沾沾你孕气~~em30
点击查看全文