要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

掉发很严重,怎么办?有类似的孕妈妈?

楼主: 杨龙儿
451918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道从什么时候起,好像是三个多月之后吧,每天掉好多的 头发啊 ,家里地板上,到处可见我的头发,老公说我 是掉毛狗,害的老是要捡头发或打扫,洗头的 时候也是,有时候抓一下就有5、6根,梳头的 时候也 掉很多,这是怎么了?这样下去我 头发不是越来越少了 吗?姐妹们有这样的吗?
点击查看全文
杨龙儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:26
北极恩恩 发表于 2012-8-28 20:34
<br/>我也掉,好像说是孕激素导致内分泌失调引起,没事。
<br/><br/>希望是正常的吧
点击查看全文
杨龙儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:27
风尘幻 发表于 2012-8-28 22:14
<br/>我四个月之前也掉很多,不过五个月后就少了。
<br/><br/>我 怎么现在还掉呢
点击查看全文
杨龙儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:28
宝宝承 发表于 2012-8-28 22:20
<br/>前4个月掉的厉害,现在好点儿了,吃点儿核桃
<br/><br/>嗯,我试试看,希望有用
点击查看全文
杨龙儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:28
小呵呵2012 发表于 2012-8-28 22:18
<br/>我也是哦
<br/>经常被LG笑话
<br/><br/>em12同感
点击查看全文
杨龙儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:29
黛莹 发表于 2012-8-28 22:00
<br/>用盐水洗头吧,有效果
<br/><br/>没试过啊 ,这儿方法有点重
点击查看全文
杨龙儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:30
各闹忙的小福龙 发表于 2012-8-28 21:43
<br/>这是很正常的,因为怀孕期间及生产后很多营养都供给给胎儿和产妇愈合,头发得不到营养所以引起脱发,产后9 ...
<br/><br/>希望以后别再掉啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 01:07
咱们预产期是同一天呢,有缘,呵呵,看来摩羯座宝宝都很折磨人啊,我也是前几个月掉头发,反正身体的问题多多,难受哦em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:52
杨龙儿 发表于 2012-8-28 23:27
<br/>我 怎么现在还掉呢
<br/><br/>吃黑芝麻糊看看,我也是久不久吃一点,可能是前期宝宝要营养所以才会掉吧,现在到中期了,营养已经均衡了就没那么厉害了。
点击查看全文