要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

怀孕34天HCG1903,孕酮32.3nmol/l正常吗?急

楼主: candicezhu1223
6862677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

看了很多帖子,终于搞明白了单位的换算,

怀孕34天HCG1903,孕酮32.3nmol/l=10.15NG/ML

38天HCG5000,孕酮13.07NG/ML(参考数值:1-3月 11.22-90.00NG/ML化验单上)

分泌物就那个下午有点再没有过,看了很多帖子,有很多姐妹的数值远远高于我还在保胎。医生说我排卵比较晚,但三天的时间孕酮增的还算不错的,并没有让我保胎,虽然也表示了孕酮有点偏低的意思。她说该吃吃该喝喝放宽心。

看了很多的帖子,没怀孕过的人伤不起啊,总是各种担忧,想着要不要吃保胎药,连维基百科英文版都没放过。最终决定不再纠结,也不吃任何保胎的药物,黄体酮的副作用还是蛮大的。一切顺其自然,优胜劣汰是自然的法则,有个姐妹在澳洲,她根本不能理解我为什么这么焦虑,她说国外根本不查孕酮什么的,这根本不是个指标。

不管如何,宝宝,妈妈替你做了这个决定,妈妈期待你和妈妈一起闯过难关,要坚强!爸爸作为一个“传统"的海归,在看了N多资料后也和妈妈的意见一致,所以你一定要加油!我们等你!

感谢这两天各位姐妹给我的建议和意见,谢谢大家,不管结局如何,我们一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 |
candicezhu1223 发表于 2012-8-29 17:11
<br/>保胎的好多啊。。。祝福MM,我等明天的结果
<br/><br/>好的,希望你明天结果顺利。
<br/>我现在第34天,医生说是正常孕酮25,HCG7000。
<br/>我的差了一点儿。先吃药吧,我想只要不肚子痛,没有什么分泌物,等到第60天再去B超是不是好一点儿?还是说先吃9天药,吃完药再去验一下血?
点击查看全文
十三级宝宝 |
孕酮是有点低了~医生建议暂时不保胎应该是要确定宫内还是宫外孕才能保呢!
点击查看全文
candicezhu1223 (楼主)
九级宝宝 |
小蝌蚪成成 发表于 2012-8-29 17:16
<br/>好的,希望你明天结果顺利。
<br/>我现在第34天,医生说是正常孕酮25,HCG7000。
<br/>我的差了一点儿。先吃药吧, ...
<br/><br/>HCG跟自己的比就行了,第一次的数值意义不大,我看后面的MM说的应该是对的,确认宫内宫外再保胎,盲目保胎不行的吧?我暂时还没开始吃任何药,也没任何反应。
点击查看全文
九级宝宝 |
等待我可愛啲寶 发表于 2012-8-29 18:30
<br/>孕酮是有点低了~医生建议暂时不保胎应该是要确定宫内还是宫外孕才能保呢! ...
<br/><br/>应该是的,盲目保胎应该不好,听医生的吧,焦急等待今天的结果啊
点击查看全文
五级宝宝 |
不低啦妹妹,而且有些人有妊娠期月经的情况,别太担心的,如果你想保胎,你直接给医生说以前有过流产史这样医生就会给你保了,其实我觉得他们不愿意给你保胎最大的原因是怀孕时间太短无法确定宫内宫外,不过网上有很多帖子都说孕酮>20就可以排除宫外,所以我觉得你不用太担心!
点击查看全文
九级宝宝 |
grassdchy 发表于 2012-8-30 09:13
<br/>不低啦妹妹,而且有些人有妊娠期月经的情况,别太担心的,如果你想保胎,你直接给医生说以前有过流产史这样 ...
<br/><br/>网上说的大于20是大单位吧?我的折合成大单位才10点多em25
点击查看全文
九级宝宝 |
grassdchy 发表于 2012-8-30 09:13
<br/>不低啦妹妹,而且有些人有妊娠期月经的情况,别太担心的,如果你想保胎,你直接给医生说以前有过流产史这样 ...
<br/><br/>么有流产史,但上上个月生化过
点击查看全文
九级宝宝 |
candicezhu1223 发表于 2012-8-30 09:43
<br/>么有流产史,但上上个月生化过
<br/><br/>你上上个月生化过,才过两个月就又要啦?不是说生化过后起码得等半年才能再要呢。
<br/>你是8月7号排卵,我也是诶。。哈哈,那我们是不是天数一样呀?
点击查看全文
九级宝宝 |
你是7月26末次月经吗?我28号也是怀孕34天,医生说正常孕酮值是25,HCG是7000。如果按医生说的,你的HCG有点低点,医生说不用保吗?觉的好奇怪,为什么每个医生说的不一样?我是在市妇幼保健院找的主任医师。当时还特地找的那个说比较不错的医师呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
小蝌蚪成成 发表于 2012-8-30 09:53
<br/>你上上个月生化过,才过两个月就又要啦?不是说生化过后起码得等半年才能再要呢。
<br/>你是8月7号排卵,我也 ...
<br/><br/>我的生化就是那种没着床的那种,医生说没关系,下个月就可以了,我排卵晚,9号才排
点击查看全文