要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345678跳转
[HCG-孕酮]

怀孕34天HCG1903,孕酮32.3nmol/l正常吗?急

6729377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

看了很多帖子,终于搞明白了单位的换算,

怀孕34天HCG1903,孕酮32.3nmol/l=10.15NG/ML

38天HCG5000,孕酮13.07NG/ML(参考数值:1-3月 11.22-90.00NG/ML化验单上)

分泌物就那个下午有点再没有过,看了很多帖子,有很多姐妹的数值远远高于我还在保胎。医生说我排卵比较晚,但三天的时间孕酮增的还算不错的,并没有让我保胎,虽然也表示了孕酮有点偏低的意思。她说该吃吃该喝喝放宽心。

看了很多的帖子,没怀孕过的人伤不起啊,总是各种担忧,想着要不要吃保胎药,连维基百科英文版都没放过。最终决定不再纠结,也不吃任何保胎的药物,黄体酮的副作用还是蛮大的。一切顺其自然,优胜劣汰是自然的法则,有个姐妹在澳洲,她根本不能理解我为什么这么焦虑,她说国外根本不查孕酮什么的,这根本不是个指标。

不管如何,宝宝,妈妈替你做了这个决定,妈妈期待你和妈妈一起闯过难关,要坚强!爸爸作为一个“传统"的海归,在看了N多资料后也和妈妈的意见一致,所以你一定要加油!我们等你!

感谢这两天各位姐妹给我的建议和意见,谢谢大家,不管结局如何,我们一起加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:25
值不错啊
点击查看全文
candicezhu1223 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:27
鸽子王 发表于 2012-8-28 19:25
<br/>值不错啊
<br/><br/>看了很多孕酮关于大单位小单位,自己完全搞蒙了,孕酮值是不是有点低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:20
要看翻倍的,HCG和自己的比
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:21
小~念 发表于 2012-8-28 20:20
<br/>要看翻倍的,HCG和自己的比
<br/><br/>主要是觉得孕酮是不是有点低了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:22
小~念 发表于 2012-8-28 20:20
<br/>要看翻倍的,HCG和自己的比
<br/><br/>主要是觉得孕酮是不是有点低了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:22
偶怀孕33天  HCG  1365.23
<br/>
<br/>还不如你呢em16
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 20:23
candicezhu1223 发表于 2012-8-28 20:22
<br/>主要是觉得孕酮是不是有点低了啊?
<br/><br/>觉得挺好的,我37天hcg才1400
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:43
gogo_1984 发表于 2012-8-28 20:22
<br/>偶怀孕33天  HCG  1365.23
<br/>
<br/>还不如你呢
<br/><br/>亲爱的,我是说孕酮呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:44
qiyue1234 发表于 2012-8-28 20:23
<br/>觉得挺好的,我37天hcg才1400
<br/><br/>HCG好像还好,主要是孕酮啊亲
点击查看全文