要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

有没有一点都不想动,又想顺产的妈妈啊????

楼主: fantacy7
1008420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在33周+3,每天吃了饭就肋骨顶着疼,大肚便便的,完全不想动,但是又想自己生。有没有这种妈妈啊?
散步都不想哦~~~~~
em27

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 21:10
我现在还好   遛弯儿不惧   但是有时候逛街逛多了  就特别累    好像是越来越懒了em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:10
楼主说的完全就是我啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:11
楼主说的完全就是我啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:44 | 来自WAP
我还有一个月就到预产期了,可我一天比一天懒,可又想顺产…唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 00:10
我觉得这个取决于老天爷让不让你自己生,真不是自己想生就可以的。目前我散步练瑜伽,每天坚持,呼吸和身体柔韧性都调得很好,可是真不敢说自己就能顺产。同时怀孕的朋友没法锻炼,只能散步,身体肿得很厉害,可是谁又能说她没法自己生呢。这个真不是个人愿望的问题,要凭老天眷顾了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 01:24
熊猫看书123 发表于 2012-8-28 20:41
<br/>我也是,平时没事基本不出门,水果菜什么的都让老公下班去超市带回来,回来老公还要给我做饭,晚上还要给我 ...
<br/><br/>哈哈,慈禧太后吉祥em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 01:27
我每天都自己做饭打扫卫生,周末也走很多路,都35周了还不是没有入盆捏em27害我37周还得跑一趟看看小东西下去了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 01:34
哈哈.我也不想动..又超级想顺..懒妈真不少呀.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 06:29
看来和我一样的人准妈妈真多啊!em40
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 07:44
我当时怀孕的时候 真是应了那句话 怀姑娘懒啊  我当时那个懒啊   动一下都累的不行  上会网 坐着都累 逛街看见椅子就像坐着  到后来我基本都不怎么逛街了 就吃完再屋里溜达溜达 就躺着了    我当时真是的没怎么运动  我妈还说我一定不好生呢  结果 我预产期那天 8点去的医院 11点多开始疼的忍不住 12点多一点就生了   所以我个人觉得运动不运动跟顺产没关系 嘻嘻
点击查看全文