要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

有没有一点都不想动,又想顺产的妈妈啊????

1008020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在33周+3,每天吃了饭就肋骨顶着疼,大肚便便的,完全不想动,但是又想自己生。有没有这种妈妈啊?
散步都不想哦~~~~~
em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:58
我就是这样,俗称的懒人。。。。。。。。。老公说最后一个多月,拽也要把我拽下楼,我说出去散步可以,每次给我吃一个雪糕。。。。。。。。em14em14em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:08
我也是,每次出去都好艰难的- -,能躺着决不坐着,能坐着绝不站着,我家那位说我都快与床为伴了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:14
em30怀孕的时候最喜欢逛街了 就算什么也不买 也喜欢叭着脚到处走
<br/>孕前都喜欢宅在家 现在生好后也喜欢宅在家
<br/>所以 我估计我的宝将来就是个败家女em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:41
我也是,平时没事基本不出门,水果菜什么的都让老公下班去超市带回来,回来老公还要给我做饭,晚上还要给我用橄榄油按摩,哈,老公说他娶了个慈禧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:45
我也是,平时保胎都不出门的.老公也不让我出门的.我就想自己顺.em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:57
我从孕前就不想动 哈哈 现在更懒了 到了我的孕晚期 是冬天 那么冷我肯定也不会去遛弯  我也想顺产 唉 可是太懒了 呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:59
我都留级11天了  宝宝没入盆  医生让我多走路  我还是不想动呢。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:02
我也是,懒得动,但是又想顺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:04
我也是呢!孕前一直到现在都不怎么动的,最喜欢躺着又不上班,运动和顺产也不是直接关系的吧!
点击查看全文