要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎动]

麻麻们你们的宝宝现在胎动如何?

862318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 早上5点多就被娃给弄醒了,真是做早操的样子啊~整个肚子都在动 持续了半小时左右,好把 我很无奈的看着他/她动来动去 继续酝酿睡意。左右侧躺都不让,一左右侧就踢我的腰部o(︶︿︶)o  真不知道这样动好不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:43
听说过了30周会有所稳定,那时子宫的地方小了,胎儿大了。动的就少点了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:26
我也是侧睡就会踢腰,我总觉的是她感觉不舒服了,但是又说一定要侧睡。。。不明白。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:14
em27 早上不动了 总是怕怕的 担心的大半小时 他自己还换了2个姿势在呼呼大睡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:22
我家宝宝貌似动的不规律 这几天要么动的特勤 要么特老实的不动 不过侧躺着确实会感觉到他在踢我的腰部
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:26
早上没怎么动,晚上就动的特勤,想睡都睡不着。跟他老娘我一个德行,夜猫子一个,早上就是大懒虫。汗~~~现在好像动的不怎么厉害了,说宝宝大了,没多大空间让他闹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:04
︶微安若素。阳 发表于 2012-8-30 11:26
<br/>早上没怎么动,晚上就动的特勤,想睡都睡不着。跟他老娘我一个德行,夜猫子一个,早上就是大懒虫。汗~~~现 ...
<br/><br/>em32 一样 在肚子感觉好多地方就跟麻麻一样了哈哈。准夜猫子一个呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:06
miniamanda 发表于 2012-8-30 11:22
<br/>我家宝宝貌似动的不规律 这几天要么动的特勤 要么特老实的不动 不过侧躺着确实会感觉到他在踢我的腰部 ...
<br/><br/>一直以为会规律 看来也不一定 前几天早上5 6点 就开始动的欢  今天到点不动 害的我还怕怕的 盯了半小时 原来还在呼呼大睡 还换了好几个睡姿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:07
我家小宝动的还不规律,有时候能一天感觉不到动的,不动的时候特揪心,侧躺宝宝会踹腰,会伸小手或小腿在肚子上划啊划的。平躺就没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:09
蜂飞燕舞 发表于 2012-8-30 12:07
<br/>我家小宝动的还不规律,有时候能一天感觉不到动的,不动的时候特揪心,侧躺宝宝会踹腰,会伸小手或小腿在肚 ...
<br/><br/>em28 看来大部分麻麻都会碰到这样的情况侧躺的时候在那 踢 呀挠的。 没办法只能平躺了
点击查看全文