要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宫外孕]

盲目保胎要不得,hcg最终还是没上去,这到底是不是宫外孕?

楼主: largecherry
807226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74

7•19,未次月经,
817,hcg45,
820,hcg86,开始hcg隔天打2000; 
823,hcg256,开始黄体酮20每天;
828,hcg241,阴超结果:孑宫内见2•8*2mm囊状无回声;左卵巢内见17*16mm低回声,可见环状血流。这到底宫内还是宫外阿?请懂的mm帮我看看。另卵巢的是什么?谢谢

点击查看全文
largecherry (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 20:59
花雨漫天 发表于 2012-8-28 20:56
<br/>您zzy有一直测么?加深明显不?
<br/><br/>一直测,保胎前浅粉,保后粉,都是大卫,一直不加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 21:00
1123lemon 发表于 2012-8-28 20:56
<br/>那就不是宫外的啦~~我过两天才去B超·希望没事~!
<br/><br/>建议腹超,今阴超后很不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:03
largecherry 发表于 2012-8-28 20:59
<br/>一直测,保胎前浅粉,保后粉,都是大卫,一直不加深
<br/><br/>我跟您末次月经是同一天,但我周期较长,35天。10号左右排卵,20号测到水印,一直很淡定说等大卫zzy强阳才去医院,现在看您这样,我有些担心了⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:03
largecherry 发表于 2012-8-28 21:00
<br/>建议腹超,今阴超后很不舒服
<br/><br/>嗯嗯~谢谢~~我的姐妹们也这么说~说阴超容易造成流产~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 21:10
花雨漫天 发表于 2012-8-28 21:03
<br/>我跟您末次月经是同一天,但我周期较长,35天。10号左右排卵,20号测到水印,一直很淡定说等大卫zzy强阳 ...
<br/><br/>你比我排卵晚10天呢,我13号测出来的水印,.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:13
largecherry 发表于 2012-8-28 21:10
<br/>你比我排卵晚10天呢,我13号测出来的水印,.
<br/><br/>我大卫zzy今天和检测浅差不多深了,我纠结要不要去医院⋯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 21:19
花雨漫天 发表于 2012-8-28 21:13
<br/>我大卫zzy今天和检测浅差不多深了,我纠结要不要去医院⋯
<br/><br/>快去吧可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:21
largecherry 发表于 2012-8-28 21:19
<br/>快去吧可以了
<br/><br/>可是才几天呐,应该还看不到宫内吧?我怕去了更担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:22
largecherry 发表于 2012-8-28 20:28
<br/>呜是阿,这2百多估计还是打针催上去的
<br/><br/>哎,盲目保胎是要不得呀,想想觉得我们真可怜,没有怀的就发疯的想怀,怀上的发疯的保胎,哎,求菩萨保佑我们都宫内好孕吧,真快累死了。em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 21:28
花雨漫天 发表于 2012-8-28 21:21
<br/>可是才几天呐,应该还看不到宫内吧?我怕去了更担心
<br/><br/>查血阿hcg和孕酮
<br/>
点击查看全文