要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

怎么样算多囊啊

1936933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天去检查。pl后12天,测出来hcg0.11, 孕酮3.7,雌二醇 92.

然后我升温不到0.3,每次都是锯齿状升高,高温也就36.,4-36.6,连36.7都没有见过。

我很胖,比正常人体重最胖的高限还重30斤。但是我不多毛,月经时间基本稳定虽然不是特别准,但是也是30-32天左右。

每次监测排卵都是到1.8左右,第二天就排卵了。

排卵试纸也很明显。

给我开了中药和二甲双胍。

你们说我这个算多囊么。算小卵泡排卵么?

我都迷糊了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
猫吧 发表于 2012-9-20 09:31
<br/>亲,如果小卵泡排卵怎么办呢,也要打促排吗。我就怀疑我是小卵泡排卵
<br/><br/>我也不知道啊。我现在也是不知道是不是小卵泡排卵呢。因为我每次排之前也有1.8了。
<br/>小卵泡排卵是不是先打激素涨起来然后在促排啊
点击查看全文
zhu0620 发表于 2012-9-20 08:50
<br/>我也孕酮低,黄体功能差,还不能排卵,至少这个月连小卵泡都没排过
<br/><br/>努力加油,我排卵倒是没有问题,偶尔一个月不排卵也不要觉得难过。我现在在研究要不要补黄体酮啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-9-20 09:47
<br/>努力加油,我排卵倒是没有问题,偶尔一个月不排卵也不要觉得难过。我现在在研究要不要补黄体酮啊 ...
<br/><br/>补充黄体,体温就会双向了吗?
<br/>你从我今3个周期的体温曲线就能看到,我是没有体温双向的,好纠结啊。你要怎么样补充黄体呢?
点击查看全文
zhu0620 发表于 2012-9-20 11:32
<br/>补充黄体,体温就会双向了吗?
<br/>你从我今3个周期的体温曲线就能看到,我是没有体温双向的,好纠结啊。你要 ...
<br/><br/>要去医院吧。你要是不排卵,是不是要打促排卵的针,让泡泡先涨起来啊。
<br/>你查过激素么?
点击查看全文
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-9-20 13:12
<br/>要去医院吧。你要是不排卵,是不是要打促排卵的针,让泡泡先涨起来啊。
<br/>你查过激素么? ...
<br/><br/>2月份的时候查过激素,后来就开始中药调理了,后来就纵膈手术了,现在在吃激素药,担心查不准
点击查看全文
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-9-20 13:12
<br/>要去医院吧。你要是不排卵,是不是要打促排卵的针,让泡泡先涨起来啊。
<br/>你查过激素么? ...
<br/><br/>你有近期的体温曲线吗?你现在好转了吗?你是要促排吗?促排后体温怎么样变化的?促排后用排卵试纸能查出来吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
我激素检查正常,B超结果多囊,我也不肥胖,170才110斤,月经也正常,也没有多毛,一备孕就怀上了,就是一个多月的时候流掉了,是不是我的卵泡不好em29
点击查看全文
zhu0620 发表于 2012-9-20 16:32
<br/>你有近期的体温曲线吗?你现在好转了吗?你是要促排吗?促排后体温怎么样变化的?促排后用排卵试纸能查出 ...
<br/><br/>我没有近期的曲线,其实也差不多。体温没有啥变化。我看到中医,没有让我促排。因为我泡泡自己可以长到1.9以上然后自然排掉啊。我就是太胖,需要先减肥。
<br/>促排如果打了hcg用排卵试纸啥时候都是两条杠看不出来啊,促排以后你就需要B超监测啦。
点击查看全文
jinghaoyun 发表于 2012-9-20 17:18
<br/>我激素检查正常,B超结果多囊,我也不肥胖,170才110斤,月经也正常,也没有多毛,一备孕就怀上了,就是一 ...
<br/><br/>不懂啊。为啥说你多囊啊。孩子掉了和你的身体你老公的身体都有关系,别太难过,掉了以后更好怀呢。呵呵
点击查看全文
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-9-24 09:21
<br/>我没有近期的曲线,其实也差不多。体温没有啥变化。我看到中医,没有让我促排。因为我泡泡自己可以长到1. ...
<br/><br/>下月去BC检测吧,希望能看出来个所以然来
点击查看全文