要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有怀的很低的姐妹

楼主: silm5480669
39944158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀的位置很低,突起位置一直在肚脐下方,前几天有人告诉我说,下怀的人容易早产,而且孕晚期不能多走路,是这样吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
silm5480669 发表于 2012-8-28 18:17

我没有什么不适的感觉,就是坐的时候腿一定要分开,不然宝宝会反抗。

我只是担心怀的低真的像其它人说的  ...

你这么一问我也开始担心了。。。。。。 IMG_4862.JPG 你看我低吗?
点击查看全文
silm5480669 (楼主)
十三级宝宝 |
刘某人 发表于 2012-8-28 20:51
<br/>你这么一问我也开始担心了。。。。。。你看我低吗?
<br/><br/>你也是下怀。突出的地方在肚脐下面呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
silm5480669 发表于 2012-8-28 20:55
<br/>你也是下怀。突出的地方在肚脐下面呢
<br/><br/>你25周啊,我咋感觉我肚子比你的还大
点击查看全文
silm5480669 发表于 2012-8-28 20:55
<br/>你也是下怀。突出的地方在肚脐下面呢
<br/><br/>那个是我24周时候照的  现在又大了一点儿了  我也觉得我怀的挺靠下的  宝宝是头位  头更低。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
怀得超低 已经快38周了em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
刘某人 发表于 2012-8-28 20:58
<br/>那个是我24周时候照的  现在又大了一点儿了  我也觉得我怀的挺靠下的  宝宝是头位  头更低。。。。。。 ...
<br/><br/>我比你晚七天,呵呵
点击查看全文
silm5480669 发表于 2012-8-28 21:05
<br/>我比你晚七天,呵呵
<br/><br/>是啊  你有没有感觉小肚子那里比较坠?
点击查看全文
十三级宝宝 |
刘某人 发表于 2012-8-28 21:07
<br/>是啊  你有没有感觉小肚子那里比较坠?
<br/><br/>站直的话 肚脐正下方 好像是宝宝在顶 又好像是坠的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 |
礼物你好 发表于 2012-8-28 21:02
<br/>怀得超低 已经快38周了
<br/><br/>38周已经足月了,不用怕早产了
点击查看全文
十三级宝宝 |
刘某人 发表于 2012-8-28 21:07
<br/>是啊  你有没有感觉小肚子那里比较坠?
<br/><br/>你开始准备待产包了吗?
点击查看全文