要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

现在怀孕的你,会计划着花每一笔钱吗?

21117115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25
<br/>现在我花钱都算计着,其实是想给宝宝省下来一点钱,买其他更用得着的东西,老公说我没有必要这样做,说不在乎我省下的那点钱,不过实话说,以后生了宝宝用钱的地方多的是,开销要大的多,趁着现在就要节省点。
<br/>你们会计划着花钱吗。我怀孕以前是没怎么计划,想花多少没有考虑的那么多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:00
是啊。以前都没计划着买,现在能省就省着,现在养一个孩子不容易啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:00
没必要吧,除非家里实在很困难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:01
没有节省的计划,只是提前开始研究宝宝的医疗保险,希望生出来后有比较全面的保障
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:03
我们工薪阶层当然要计划着花了,钱有限,还想把最好的给宝宝啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:07
是啊,压力一下就大啦,开始计划啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 17:12
我老公表示压力很大,要我节省花钱,并要我做好每笔开销记录。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:15
除了吃饭乘车,平时就没什么花钱的习惯,现在也没有特意的计划。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 17:17
节流不如开源,让老公想办法多赚点。
<br/>有计划是件好事,但不能降低生活水平。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:23
怀孕之前就存了5W宝宝基金,现在每个月老公的工资都能留下一大半,除了爱吃喝没别的大花销。
点击查看全文