要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有姐妹注射黄体酮后,屁股起包包,痛的吗~~

楼主: LOVE咪宝
3130312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27   

话说怀孕没到3个月的时候,12月初住院保胎一次,在医院打针黄体酮,那个痛啊,后面出院好久痛感持续了很久才消失,医生说黄体酮针剂是油性的,身体比较难吸收,会比较痛,要配合热敷,帮助达到效果~~~~  前不久因为唐筛没过,做了羊水穿刺手术,当时医生又开了口服的黄体酮胶囊,手术前、后各口服了一次,一哈就杯具  em40   手术后的第二天,以前打针的地方就开始隐隐的痛,第三天下午去医院监测胎心,回家的路上逛了下,没想到傍晚的时候痛感加剧,用手一摸,居然起了一个硬硬的小包包,后来就越来越严重了,小包包变成了大包包,貌似打针那一片都硬了起来,痛死了,走路的时候痛,像针扎一样,坐着或者睡觉的时候碰到也痛,太折磨人了!!!!!去医院找医生看,医生说这是注射黄体酮的正常反应 ,em40郁闷死了, 难道2个月多月前注射的黄体酮到现在都还没吸收????em40em40em40em40

姐妹们也有过我这种情况吗????

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:26
我是个不太合格的妈妈,6周的时候查黄体酮只有11个大单位,医生让住院打针保胎。。。我没住,医生说得打针,我也没打,一直吃地屈孕酮迟到11周多3天就自己停药了。期间孕酮一度跌到8.2个单位。。。。。。现在快5个月了。。宝宝自己挺给力。。长的还算结实。。
<br/>我同事打针打的走路都瘸了。。。。当女人真不容易
点击查看全文
LOVE咪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:37
q_qcafe 发表于 2012-3-1 15:26
<br/>我是个不太合格的妈妈,6周的时候查黄体酮只有11个大单位,医生让住院打针保胎。。。我没住,医生说得打针 ...
<br/><br/>em37  你家宝宝很坚强哦~~~只要宝宝健康,我们再辛苦都是值得的~~~
<br/>
<br/>是啊,以前走路都是风风火火的,自从打完针后,一走路就会痛,所以只能慢慢走,被老公笑说我总算有点“孕味”了    em32
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:32
请问楼主现在怎么样了?我也是这样,特别痛苦em71
点击查看全文